Нам до школы далеко, но я лучше согласна платить за охрану, чем рисковать жизнью своего ребенка. Мало ли кто в школу зайдет.
Цитата: Oksanakuks от Сентября 27, 2013, 11:44:09Нам до школы далеко, но я лучше согласна платить за охрану, чем рисковать жизнью своего ребенка. Мало ли кто в школу зайдет.ха........... а вы спросите свою охрану, несут ли они ответственность за детей?........ услышав ответ я уже 3 года не плачу
вроде как основное их назначение - это охрана школьного имущества.
Как нам объясняли на собрании в школе, оплата охраны зависит от колличества учеников минус льготники многодетные, малоимущие и прочие. То есть все кто не попал под категорию малоимущих платят за них из своего кармана, чтоб покрыть оплату счета. Поэтому и сумма оплаты за охрану по школам скачет. В 4 школе гораздо меньше учеников нежели в 8 школе. В 8 школе порядка 4-5 параллелей и учатся в 2 смены, а в 4 школе 1-2 параллельных класса ..не более. В школе №1 тоже одна - две параллели и платим по 200 руб в месяц.
Если льготники немощны и привыкли козырять своим статусом, пусть чешут в "коррекционную". Помимо них проблем в школе полно, а тут 200 рублей платить в падлу.
психологический шантаж или запугивание, да ещё несовершеннолетнего. у нас учитель на уроках разбирает постоянно доходы семьи(по одёжке и аксессуарам) и нежелание оплачивать охрану. что творится то! может в отдел образования обращаться?
Цитата: Маруся Яга от Ноября 11, 2013, 14:30:55психологический шантаж или запугивание, да ещё несовершеннолетнего. у нас учитель на уроках разбирает постоянно доходы семьи(по одёжке и аксессуарам) и нежелание оплачивать охрану. что творится то! может в отдел образования обращаться?я вот тоже подумала,сколько можно всё это выслушивать,переживать,оправдываться...управа есть на них-вот пусть и разбираются,кто кому и чего должен!!!