И какая зарплата идет из бюджета города, м.б. на такую зарплату только старичок хромой пойдет. У нас в школе, как минимум 3-4 охранника сидят, и я сомневаюсь, что за все платит бюджет.
вот знаете как то мне все равно какую зарплату им платит город, наверное не плохую, учитывая что они ни чего не делают и ни за что не отвечают. У нас тоже человека 4 дежурят (и отнють не старички) которые просто уже свои ж***пы просидели на этих стульях, а войти в школу может каждый, вывести ребенка любого, да пожалуйста выбирай кто больше нравиться, на тебя даже не посмотрят. В прошлом году за месяц заплатила, потом отказалась, так как не намеренна содержать бездельников, РК сначала орал, пытался на совесть мою на давить, потом подключили классного руководителя с разговорами что директор требует, на что я сказала что это мое принципиальное решение, готова озвучить хоть директору хоть в министерстве образования. В этом году кто то из РК звонил мило интересовался не поменялась ли моя позиция по охране, на мой ответ "нет" громко вздохнули