Аниме

Автор Некрон, сентября 22, 2008, 21:27:53

« назад - далее »

Некрон

Есть на Лобне анимешники? Что вы посмотрели последнее? что посоветуете посмотреть в общем? какие аниме ваши любимые?

Leda

я люблю:)
Больше всего нравится Mai Hime (вроде так правильно называется)... очень нравится:) не очень новый, но прикольный... посмотрела все серии на одном дыхании...
В Эльфийской песне очень саунд-трек нравится:) хотя мультик, на мой взгляд, достаточно жестокий:)

Некрон

Да, эльфийская песнь это жестокое аниме... чего только стоит убийство собачки...
а не хочешь поделиться болваночкой с MAI HIME?

Wintt

Если не ошибаюсь то последнее смарел Appelseed
А так я в них не разбираюсь, смотрю почти все что найду, и всякие детские типа Тоторо, и (хз как праильно называется) Индустриальные, фантастику и тд... просто люблю сматреть
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Элли

Цитата: Некрон от сентября 22, 2008, 21:27:53
Есть на Лобне анимешники? Что вы посмотрели последнее? что посоветуете посмотреть в общем? какие аниме ваши любимые?
Подожди до пятницы-дочь тебе расскажет что посмотреть и чё нового есть (я это не смотрю). С Кровь+ она мне уже "всю плешь" проела... :o

Leda

Цитата: Некрон от сентября 23, 2008, 08:02:44
а не хочешь поделиться болваночкой с MAI HIME?
да легко:) только там не одна балванка получицца, а две...:(

Alexandra

а мы смотрим "сельскохозяйственныеистории" про микробов.  познавательно

Mracoris

из всего аниме что видел нравится и до сих пор смотрю "Vampire Hunter D"
Однажды у бога не хватит терпения

loka

Цитата: Alexandra от октября 13, 2008, 12:55:50
а мы смотрим "сельскохозяйственныеистории" про микробов.  познавательно

+1

Wintt

Цитата: Mracoris от октября 15, 2008, 15:14:28
из всего аниме что видел нравится и до сих пор смотрю "Vampire Hunter D"
что значит "до сих пор сматрю" ??? его разве не две части??
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Лисанька

Инфа для отаку. Со 2-4 ноября пройдет седьмой московский аниме-фестиваль, как и в прошлый раз в ЦДП билеты от 150 до 250р(пока есть, но активно выметаются), тел.касс  917-18-83, программа фестиваля http://www.mc-ent.ru/maf_vii.html.

End_Grafovna

Нашла тему по душе ;)
аниме, которые советовала бы посмотреть всем интересующимся-
FMA(стальной алхимик [тв-2], [тв-1] по мне так скучное и огромный "минус", что не по манге был нарисован)
тетрадь смерти (сейчас маме посмотреть принесла- она в восторге,а ведь ей за 50 перевалило уже=))
эльфийская песня- без коментариев=)
5 см в секунду
школьные дни (ради концовки можно перетерпеть первые 11 эпизодов)
Код Гиас: Восставший Лелуш (оба сезона)
Чистая романтика (Осторожно: яой!)
темнее черного, фантом-реквием по фантому, плачь асуры, темный дворецкий
Полнометрижки Хаяо Миядзаки- прелестнее миров и в литературе трудно сыскать=)
А так-очень много качественного аниме, на вкус и цвет=) Всё из вышеперечисленного-это то, что я даже с компа удалить не решаюсь :s13:
Если на форуме ещё есть люди, благосклонно относящиеся к аниме- буду рада (очень рада) Вас услышать  :s98:

Alukard

Цитата: End_Grafovna от ноября 11, 2010, 01:32:59
Нашла тему по душе ;)
аниме, которые советовала бы посмотреть всем интересующимся-
FMA(стальной алхимик [тв-2], [тв-1] по мне так скучное и огромный "минус", что не по манге был нарисован)
тетрадь смерти (сейчас маме посмотреть принесла- она в восторге,а ведь ей за 50 перевалило уже=))
эльфийская песня- без коментариев=)
5 см в секунду
школьные дни (ради концовки можно перетерпеть первые 11 эпизодов)
Код Гиас: Восставший Лелуш (оба сезона)
Чистая романтика (Осторожно: яой!)
темнее черного, фантом-реквием по фантому, плачь асуры, темный дворецкий
Полнометрижки Хаяо Миядзаки- прелестнее миров и в литературе трудно сыскать=)
А так-очень много качественного аниме, на вкус и цвет=) Всё из вышеперечисленного-это то, что я даже с компа удалить не решаюсь :s13:
Если на форуме ещё есть люди, благосклонно относящиеся к аниме- буду рада (очень рада) Вас услышать  :s98:
ну похоже алхимика тв 1 смотрели когда уже и 2 вышел,а так тогда очень интересно было смотреть (даже кое-кого за счет него подсадил на это дело)
Катуар

Йожык

ипонцы Чебуратора пересняли. говорят, крутая анимэха получилась. сам не видел

La fleur

Цитата: Йожык от ноября 24, 2010, 20:36:21
ипонцы Чебуратора пересняли. говорят, крутая анимэха получилась. сам не видел
Вот тут кусочки можно посмотреть, но без перевода, ничего особенного кроме того, что герои по-японски говорят и музыка восточная:

http://www.youtube.com/watch?v=eyNFFc7RUGc