посоветуйте пожалуйста в каком кафе на Лобне лучше всего свадьбу справить(кроме Красной Поляны)? буду признателен если поделитесь конкретным опытом
Все зависит от кошелька, за что готовы платить и сколько. И от количества народа.Если человек 30, то рекомендую Элит.
А Экипаж чем плох?!Мне Экипаж нравица!
Цитата: Олег от Сентября 07, 2008, 21:04:01А Экипаж чем плох?!Мне Экипаж нравица!Я где то написала , что Экипаж плох?
в Экипаже человек на 200 нужно закзывать. Мы в "Березке" справляли. накормили вкусно.
Уважаемый Олег, Вам смотрю поговорить не с кем Я очень рада, что Вы в восторге от Экипажа.Я , как и Вы, посоветовала автору темы, не более того. Тем более, ничего не имею против Экипажа.Воробей конечно во то что надо)))) Совсем не забегаловка.
только из загса на лимузинах до него очень близко , а пешком гостей гонять не принято. мы в это время к танкам съездили и часам к 4 там были.
спасибо всем кто откликнулся, а во сколько это все примерно обходиться на человека(имею в виду, только кухню без спиртного)?а как таковую аренду нужно платить или достаточно заказа на определенную сумму?
Цитата: Alexsss от Сентября 08, 2008, 09:16:50спасибо всем кто откликнулся, а во сколько это все примерно обходиться на человека(имею в виду, только кухню без спиртного)?а как таковую аренду нужно платить или достаточно заказа на определенную сумму?Позвоните по телефонам: http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=13865.0 и вам с удовольствием про все расскажут!