Выделенная линия в частном доме

Автор ilmira, августа 26, 2008, 17:16:35

« назад - далее »

wizus

Цитата: Sanya33 от января 08, 2009, 02:17:10
ЖД имеет право собственности на территорию на которой находится ЖД полотно на то что аходится над ним и под ним

"под ним" до какой глубины? до центра земли?

Kiot

Цитата: wizus от января 08, 2009, 09:47:56
Цитата: Sanya33 от января 08, 2009, 02:17:10
ЖД имеет право собственности на территорию на которой находится ЖД полотно на то что аходится над ним и под ним

"под ним" до какой глубины? до центра земли?
А что, кабель будет кто нить закапывать на пару десятков метров?!))

wizus

Цитата: Kiot от января 08, 2009, 10:59:33

ну так смотря до какой глубины "их собственность". а там и покумечить можно. копать лопатой ессно никто не будет. не разрешат. а вот проходным комбайном канализационным, возможность есть. и 20 метров для него не проблема.

nif

радио конал спасёт всех. у меня больше метра скорость была живы за линеей
реклама удалена

Sanya33

Цитата: wizus от января 08, 2009, 11:15:47
Цитата: Kiot от января 08, 2009, 10:59:33

ну так смотря до какой глубины "их собственность". а там и покумечить можно. копать лопатой ессно никто не будет. не разрешат. а вот проходным комбайном канализационным, возможность есть. и 20 метров для него не проблема.
т Ну если кто-то из провайдеров задумает такое как инет на ту сторону, то узнать можно, на какую глубину можно (нужно) закапываться
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Magick

Ну по нашим законам до центра земли, если снизу нет линий Метро. Соответственно, если кому в голову придет вести за линию оптику, то надо через дорожников, официально получая разрешения, и другие бумаги. Проколов делать смысла нет, они уже есть.  Главное получить разрешение на доступ туда. Делать свой прокол это верх извращения и "пальцования", ИМХО. Хотя в этом случае ты уже никому и ничем не обязан.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Bacek

Цитата: Magick от января 09, 2009, 00:22:01
Ну по нашим законам до центра земли, если снизу нет линий Метро. Соответственно, если кому в голову придет вести за линию оптику, то надо через дорожников, официально получая разрешения, и другие бумаги. Проколов делать смысла нет, они уже есть.  Главное получить разрешение на доступ туда. Делать свой прокол это верх извращения и "пальцования", ИМХО. Хотя в этом случае ты уже никому и ничем не обязан.

ну насколько мне известно есть у некоторых контор планы ввести оптику за линию но не в частный сектор а в "Квартал"

Bitldus

Цитата: Bacek от января 09, 2009, 03:06:38
ну насколько мне известно есть у некоторых контор планы ввести оптику за линию но не в частный сектор а в "Квартал"
Дык больше года назад по лобнянскому ТВ товагищ Свиридов уже хвастался, что туда проложили кабель.  :s13:

президент у нас обещал в каждую школу интернет, вот интересно в первой школе есть какой-нибудь канал?
она ближе к частному сектору  ???

Magick

Господин Свиридов может свистеть все хочет. Кабель был проложен для нужд города компанией Лофис, и передан городу, а уже город выделил "избранных" в лице Тирлидома для "поставок" инета, и Селены для поставок ТВ в район комисара Агапова. Так что попытки приписать -заслуги в прокладке кабеля могутпредпринимать хоть все операторы всевозможных средств связи в городе, но сделали это не они. :) Ну а если "дружба" администрации с теледомом вдруг расстроится, то Свиридову придеться ну очень несладко. А по школам интернет бесплатно "растягивает" в городе у нас Линкинтелл. Может уже и за линию дотянулись, фиг их знает. У Линкинтела для этого есть такая компания в "друзьях", кк электросеть. По их столбам они могут долеко дотянуться. Кстати, господа из электросети, если читают нас, чьи это кабели свесились до емли в районе Авиационной, перед "Магнолией"? Ей богу, прямо как удавка какая-то висят, чуть-ли не на уровн6е земли. По крайней мере все праздники висели точно.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

маклер

tinkaer

Квартал это микрорайон такой, если не ошибаюсь :)

маклер

а я думала магазин. у нас тут совсем нет приличных магазинов...

Sanya33

я так думаю, что если поднатужиться "Селене" или кому то там ещё... для получения прибыли от поставок интернета на ту сторону.... то всё возможно! НО без определённого колличества заявок в письменном виде никто палец о палец не ударит.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

pitch_black

Цитата: ilmira от августа 27, 2008, 11:57:56
Вот и я про тоже. Провайдер странные какие-то :-\. Неужеле никто не хочет хапнуть Лобню за линией.
Да, сначало дорого обойдётся перекинуться за линию, но потом всё окупится, да думаю в кротчайший срок.
У нас там котеджей понастроили валом. Люди будут подключаться как нефиг делать.
Ну и народ пошел у нас, хотят денег заработать не работая 8) и без лишнего гим.....

Да нет ... Всё просто на самом деле 1ХХХ$ с дома и всё будет в шоколаде - оптика в дом, по ней и ТВ и телефон и всё что
хотишь ... С дачи уезжать не надо будет =) Найдите много домов хотящих подключиться за эти деньги и я дам телефон куда звонить ... %-) Или всё оплатите сами ... А если их нет, тады упс .... Тока радиво...ал - www.flex.ru

Крон

pitch_black Ты даже не догадываешься, какой ты умный. Ты, сам то хоть, с Лобни?