о дпс предупреждаем?

Автор Shaman, августа 19, 2008, 13:17:23

« назад - далее »

К какому типу водителей Вы себя относите?

По правилам
19 (19.6%)
По правилам в пределах "откупа" до 1000р (превышение не более 40 км/ч)
63 (64.9%)
Со скоростью лишения прав и выше
15 (15.5%)

Проголосовало пользователей: 88

Vasiliy

Цитата: Admiral от марта 24, 2009, 22:29:12
А в тёмное время суток как предупреждаем?
А тоя один раз предупредил, так мне в отмет тож моргнули...., типа "чё моргаешь?"......
ну не знаю, обычно моргаю три раза и быстро, народ понимает вроде как...
http://forum.lobnya._info

SEVER

Цитата: Vasiliy от марта 24, 2009, 22:39:24
Цитата: Admiral от марта 24, 2009, 22:29:12
А в тёмное время суток как предупреждаем?
А тоя один раз предупредил, так мне в отмет тож моргнули...., типа "чё моргаешь?"......
ну не знаю, обычно моргаю три раза и быстро, народ понимает вроде как...

Я обычно 2 коротких делаю! Понятное дело, что в тёмное время суток слепит.....! Вот отсюда и вопрос возник......

wizus

Цитата: dmitrost79 от марта 24, 2009, 22:03:52
если захотят Вас "поучить" ,то найдут способ это сделать, например съездить на мед.освидетельствование.

захотят "проучить" - включу дурачка. и, как результат, начну отнимать у него время. разговоры о жизни, споры о пдд, вздыхания о дорогах и дураках... проверено. им это надоедает через 10 минут. ведь мимо проезжают реальные деньги. тут и начинаются "договоры" на 100-рублевые квитанции.

tony

мент на дороге с мобилой - всё , хватит трепаться , а то они у меня уже полчаса бесплатно ездят.

wizus

с фишек:

Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС.

падцталом... :)

dmitrost79

Цитата: wizus от марта 25, 2009, 09:54:26
Цитата: dmitrost79 от марта 24, 2009, 22:03:52
если захотят Вас "поучить" ,то найдут способ это сделать, например съездить на мед.освидетельствование.

захотят "проучить" - включу дурачка. и, как результат, начну отнимать у него время. разговоры о жизни, споры о пдд, вздыхания о дорогах и дураках... проверено. им это надоедает через 10 минут. ведь мимо проезжают реальные деньги. тут и начинаются "договоры" на 100-рублевые квитанции.
Времени и у них может быть " вагон" чтобы катать тебя на экспертизу.

FIFOCHKA

Моргать это хорошо я сама когда еду всем моргаю, но недавно я задумалась ведь может я моргаю той машине которую не давно угнали так мошеники и доедут на угноном автомобиле туда куда им надо! Но моргания встречных автомобилей меня много раз спасали, но последнее время я заметила люди стали меньше почему то моргать!

Ivan

- это потому что их очень много, и стоят они в определённых местах постоянно..

shluz

Тремя постами выше такое же сообщение от Визуса  :)

simon

У меня лётчик знакомый,  когда по перрону иду,не ленится посадочным помигать.Вот там хорошо так светит,ярко :)

leshyi

Цитата: shluz от апреля 08, 2009, 17:09:33
Тремя постами выше такое же сообщение от Визуса  :)
Звиняйте!Не внимателен был. Пост удаляю

масон

У меня уже второй раз происходит попытка "развода на бабки". Еду тихохонько, никого не трогаю, не нарушаю ПДД, тормозят. Спрашивают: "У Вас все нормально?" Да, отвечаю. Давайте дунем? - Нет проблем, сам не пью, забыл уже как она выглядит, родимая))) не тока как пахнет))) Подсовывают какую-то фигню, типа "алкотестер". Ни трубки, ни печатной ленты, только мелкий экранчик, который правда первый раз показали, а второй - нет! "Уважаемый, а у Вас алкоголь!!! Что делать будем?" Когда начинаю задавать вопросы: а что за приборчик? Где сертификат Ростеста, где протокол поверки, где печатный результат теста? Говорю, поехали к наркологу, нет проблем! Сразу скучнеют и желают счастливого пути. Вот после таких чудо-гаишников, никакого уважения к ГИБДД и хочется предупредить всех встречных: Осторожно на дороге КОЗЛЫ!!!

ILYA

Цитироватьна дороге КОЗЛЫ
Причем не только в форме но и во многих автомобилях.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

tinkaer

А мне в питере гаишник понравился - вежливый такой и совсем не козел :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

FIFOCHKA

Цитата: tinkaer от апреля 09, 2009, 14:47:21
А мне в питере гаишник понравился - вежливый такой и совсем не козел :)
Бывают понимают но таких мало! Всем кушать хочется.