Проголосовало пользователей: 88
[мне вот интересно, почему "медленноездящие" больше пекутся за жизнь "быстроездящих", нежели сами "быстроездящие". вам что, больше чем нам это надо?
Я в таких случаях переживаю как раз о себе. Ты уверен что успеешь, а я нет.
ЗЫ А про умение водить машину и вообще о женщинах в машине "ла-ла" разводить не надо.
Цитата: лом от Августа 26, 2008, 16:49:58Быстро поедешь-медлено понесут мне вот интересно, почему "медленноездящие" больше пекутся за жизнь "быстроездящих", нежели сами "быстроездящие". вам что, больше чем нам это надо?
Быстро поедешь-медлено понесут
А ты каким относишься? к быстрым или к медленным? и где грань между быстрыми и медленными ?
Цитата: лом от Августа 26, 2008, 21:23:07А ты каким относишься? к быстрым или к медленным? и где грань между быстрыми и медленными ?я бы так разделил1) ездоки по правилам. где "60", там "60" и т.д.2) ездоки по правилам в пределах "откупа" до 1000р (т.е. превышение не более 40 км/ч от установленной на данном участке)3) ездоки со скоростью лишения прав и вышепо такой классификации я отношусь ко второй. а ты?
Могу прикрепить... именно в таком виде? Или ещё варианты будут? Например... "Со скоростью ниже установленной"
Или ещё варианты будут? Например... "Со скоростью ниже установленной"
я бы так разделил1) ездоки по правилам. где "60", там "60" и т.д.2) ездоки по правилам в пределах "откупа" до 1000р (т.е. превышение не более 40 км/ч от установленной на данном участке)3) ездоки со скоростью лишения прав и вышепо такой классификации я отношусь ко второй. а ты?
Цитата: лом от Августа 26, 2008, 16:49:58Быстро поедешь-медлено понесут а я вот вообще сомневаюсь, что такие вообще есть (медленноездящие) и они никогда не превышают разрешенной скорости. НЕ верю... и все тут
буду вас умнее, прекращаюумываю руки...
под камеру еду 120. пока тихо. хотя, мож камеры - это просто камуфляж? приходили кому письма за превышение на дмитровке в районе танков?