Автор Тема: Коляска, кроватка и прочее к приезду из роддома - где купить?  (Прочитано 3708 раз)

Оффлайн berlin

• Уважаемый
ДД!
Встал вопрос приобретения полного комплекта для маленького человека - где посоветуете это сделать жителю Лобни?
Спасибо!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Если никуда ехать не хочется, и планируете по максимуму закупиться в Лобне, зайдите в "Кораблик" на станции, на 2ом этаже. Коляску, кроватку, пеленки-распашонки, бутылки, ванночку, памперсы и пр. там точно сможете приобрести. Имейте в виду, грузчиков и доставки там нет, поэтому придется вам самим как-то все свои покупки тащить до машины.

Оффлайн berlin

• Уважаемый
Да нет, ехать-то хочется!
Кораблик уж больно убогий...

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
А мне Совенок не понравился, рынок он и есть рынок-никакой систематизации, ходи по всем павильонам и смотри, где чего, да еще по закону подлости закрыты именно те павильоны, в которых мы таки что-то приглядели. Мы ездили в Детский мир, на детские ярмарки на Коломенской и на Тульской, а кроватку купили в Кораблике-они везде практически одинаковые, фабрики Красная звезда, на фига её из Москвы тащить? А сейчас  вообще пришла к выводу, что и не надо было мотаться ни за кроваткой, ни за колясками, проще было бы заказать все габаритные вещи в инет-магазине, прям в квартиру бы все внесли.

Оффлайн berlin

• Уважаемый
Спасибо за совет!

Оффлайн busia

• Юниор
  • **
 А еще в Ашане все можно купить, при чем те же вещи в 2 раза дешевле, особенно разные распашонки, боди, памперсы и т.д. И кроватки там недавно видела, совсем недорого, уж точно дешевле,чем в Кораблике.
 А можно с рук, тут же на форуме объяву дать, куплю то-то и то-то. Мы так все габаритные вещи купили- кроватку, коляску, авто-кресло, манеж. Так совсем бюджетно.
реклама удалена

Svetikms

• Гость
Можно купить все на Тульской, там тоже есть детская ярмарка, там немного дешевле, чем на Совенке. Но если хотите сэкономить, то можно воспользоваться услугой "совместная покупка". Это когда люди собираются и выкупают какой-нибудь товар мелким оптом. Я последнее время этим часто пользуюсь, когда нужно купить ребенку одежду, обувь, коляску, велосипед и т.п. Правда в этом случае покупку приходится ждать, иногда даже 3-4 недели. Если интересно, могу дать ссылку на сайт.

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
А мне Совенок не понравился, рынок он и есть рынок-никакой систематизации, ходи по всем павильонам и смотри, где чего, да еще по закону подлости закрыты именно те павильоны, в которых мы таки что-то приглядели. Мы ездили в Детский мир, на детские ярмарки на Коломенской и на Тульской, а кроватку купили в Кораблике-они везде практически одинаковые, фабрики Красная звезда, на фига её из Москвы тащить? А сейчас  вообще пришла к выводу, что и не надо было мотаться ни за кроваткой, ни за колясками, проще было бы заказать все габаритные вещи в инет-магазине, прям в квартиру бы все внесли.
кому как... я туда приехала на девятом месяце бременности со списком с ннной суммой денег и все сразу закупила
До Тульской и Коломенской беременной далекова-то будет ехать, если же муж один собирается все приобретать, то наверное можно и туда скататься.

Оффлайн Надежда Владимировна

• Бывалый
А я и кроватку,и комодик, и коляску через интернет-магазин покупала. Сначала все выбрала на Совенке, потом заказала. На Совенке все было дороже. За доставку заплатила рублей 300, мебель нам собрали сразу. Я и сейчас памперсы, одежду и многое другое покупаю через интернет. В Лобне многого нет, особенно туго с одеждой красивой для малышей.

Оффлайн anatos

• Бывалый
  • Это я!
    • Сайт жльцов - ул. Окружная
а нам выдали в роддоме дисконтую карту 20% в Кораблик... - лучшего подарка нет...

и коляску и кроватку и стул и т.д... когда еще можно взять по таким ценам???????????

в итоге многооооооооо сэкономили...

спрашивайте в роддомах карточки :s13:

Оффлайн sergi

• Юниор
  • **
  • сергей
а какой роддом?
сергей

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
а какой роддом?

и когда это было?
нам в прошлом году в роддоме подарили целую сумку всяких рекламных буклетов (всё тут же в мусорку полетело), упаковку с 6-ю, кажется, пеленками, и пробники разных памперсов и одноразовых пеленок. Это был типа подарок от правительства Москвы. Вот и всё, больше ничего не предлагали :-\

Оффлайн anatos

• Бывалый
  • Это я!
    • Сайт жльцов - ул. Окружная
а какой роддом?

Роддом номер не помню: - в Москве .. рядом  с ул. 800 - летия......

Наверно мы на акцию попали :)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
17-ый у вас роддом, как и у нас. Видимо, действительно, рекламная акция.