И вааще они много чего ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ... но толк то? Надо самим менять эту ситуацию ! НИКТО кроме Вас !
Девушке не нужна твоя поддержка в давлении на ЖЭКи и ДЭУ, чтобы они наконец начали работать. Девушка хочет чтобы ты поддержал ее идею заваривания мусоропровода. Остально она читать и рассматривать не будет. Предлогаю заодно ей и лифт отключить, чтобы занималась вопросами своей физической тренировки и здоровья.
Слово предлАгаю пишется через "а". Грамотей. , а про лифт в данной ветке сказано немало, поэтому вы не оригинальны. Поддерживать или не поддерживать - это личное дело каждого. Единственное, что удалось понять - это то, что ситуация не изменится в лучшую сторону, пока вокруг живут такие горлопаны, которые сами палец о палец не ударят, чтобы изменить ситуацию. А будут сидеть и ждать, когда им на голову манна свалится. И злобно ухмыляться(((.
насчет того что должны чистить регулярно мусоропровод,я даже не знала. а жаль. а я за то чтоб заварили,не потому что бороться не хочу чтоб все ОК было,а потому что против того чтоб эта помойка была около моей квартиры!!!!!! даже самая чистая!!!