Жизнь-сложная штука и иногда она подбрасывает даже очень и очень неприятные сюрпризы.Я хочу поделиться своей историей,дорогие женщины.Излить,как говорят,душу,не знаю,может,под старость лет и грех взяла на душу,Бог тому судья.Человек я уже немолодой,не смейтесь,пожалуйста,но проблемы,аналогичные вашим,были и у меня,точнее у моей единственной и самой любимой на свете внучки.По молодости слышала от подруг про разных ведьм,знахарок,бабок.Слушала с интересом,но не более.И никогда не думала,что под старость придеться с этим всем столкнуться.Моей внучке было 16.Это возраст-взрыв,возраст-трагедия.Около года назад она влюбилась по уши,как сейчас молодежь говорит,в мальчика.Юноша старше ее,учился на 1 курсе иняза,перспективный,не пьющий,не курящий,да и что там греха таить-из обеспеченой семьи,что тоже немаловажно.Жил в соседнем подъезде-родители купили квартиру.Они тоже милые и интелигентные люди,всегда во дворе поздороваются,спросят о здоровье.Машенька моя была на седьмом небе от счастья,прям светилась вся-такое внимание!Цветы,скромные,но со вкусом ,подарки.Позже 11 вечера домой она не возвращалась,учебу не запускала-мы готовились в институт.И в один прекрасный,а может и нет,день,случилось у них то,что обычно бывает между двумя влюбленными молодыми людьми и,к сожалению,до свадьбы.Я это поняла и на мой прямой вопрос Маша это подтвердила.Альберт,ее парень,после этого как испарился.Перестал присылать ей длиннющие смски,не звонил,избегал встреч.Как говорят,поматросил и бросил.Слава Богу,Машенька не забеременнела,видимо Бог услышал мои молитвы.Еще и Машы подруги принесли"хорошую новость"-у Альберта роман с однокурссницей,девушкой очень обеспеченной и имеющей собственное авто.Горю и слезам внучки не было конца.Я утешала ее и житейским своим опытом понимала,что забудется все это,стерпится,встретит другого,еще и не одного.Ан нет,Маша мучилась полгода.Маленькая,родная моя девочка,я воспитывала ее уже 8лет,так как родители-мой сын с невесткой в Италии,на заработках.Я поняла,что дальше так продолжаться не может.Навела кое-какие справки,сделала несколько звонков,знакомым лгала,что нужен знающий человек,снять будто бы порчу,сглаз,просила посоветовать Мастера.На это все ушел месяц.И не думала,что все так сложно и что сколько есть шарлатанов!Наконец я его нашла.Маша ни о чем не догадывалась.Уже 2 месяца с Альбертом у них опять неземная любовь.Чем это все закончится-я не знаю,пусть даже и большой грех я взяла на душу,но я просто очень хотела еще при жизни своей увидеть мою девочку веселой и счастливой.В этом году маша поступила на факультет Альберта,иняз.Милые женщины!Желаю вам столько любви,сколько выдержит ваше сердце.Ваша Евдокия Станиславовна Крикунова evdokia49@mail.ru