Цитата: yasha от Августа 01, 2008, 00:11:50Цитата: Денис от Июля 31, 2008, 18:17:22Цитата: Andrew85 от Июля 31, 2008, 17:52:41А Характеристики формучанина? Копать например может?Копать может, может не копать!если может копать-беру себеа еще если и косить- то вообще темадаже деффченок буду подгонять за англицкий газон у меня и коса есть!
Цитата: Денис от Июля 31, 2008, 18:17:22Цитата: Andrew85 от Июля 31, 2008, 17:52:41А Характеристики формучанина? Копать например может?Копать может, может не копать!если может копать-беру себеа еще если и косить- то вообще темадаже деффченок буду подгонять за англицкий газон
Цитата: Andrew85 от Июля 31, 2008, 17:52:41А Характеристики формучанина? Копать например может?Копать может, может не копать!
А Характеристики формучанина? Копать например может?
У меня тоже трава на даче некошенна, я её кошу, кошу, а она все растет и растет, так что тоже от косаря не отказалась бы))) Косу предоставлю ляктрическую)))
Цитата: Katerina от Августа 01, 2008, 10:25:57У меня тоже трава на даче некошенна, я её кошу, кошу, а она все растет и растет, так что тоже от косаря не отказалась бы))) Косу предоставлю ляктрическую)))А твой косарь в командировке чтоль?
Цитата: versus от Июля 31, 2008, 08:50:45Цитата: Geo от Июля 30, 2008, 14:40:08нужен стабилизатор напряжения. Это такая гудящая пластмассовая коробочка, которую раньше покупали для телевизоров 2 и 3 поколения, чтоб не горели. Может, у кого сохранился? возьму за пиво. На дача уже один холодильник сгорел, втрой чуть не сгорел, что мне теперь, у всей лобни старые холодильники вывозить? такая штука 1 килорубль стоит и врядли кто отдаст. через неё всю технику подключать можно.ну я могу притаранить такую хрень на три розетки в понедельник лежит пылится в чулане на работе уже года три
Цитата: Geo от Июля 30, 2008, 14:40:08нужен стабилизатор напряжения. Это такая гудящая пластмассовая коробочка, которую раньше покупали для телевизоров 2 и 3 поколения, чтоб не горели. Может, у кого сохранился? возьму за пиво. На дача уже один холодильник сгорел, втрой чуть не сгорел, что мне теперь, у всей лобни старые холодильники вывозить? такая штука 1 килорубль стоит и врядли кто отдаст. через неё всю технику подключать можно.
нужен стабилизатор напряжения. Это такая гудящая пластмассовая коробочка, которую раньше покупали для телевизоров 2 и 3 поколения, чтоб не горели. Может, у кого сохранился? возьму за пиво. На дача уже один холодильник сгорел, втрой чуть не сгорел, что мне теперь, у всей лобни старые холодильники вывозить?
Цитата: Денис от Августа 01, 2008, 01:27:42Цитата: yasha от Августа 01, 2008, 00:11:50Цитата: Денис от Июля 31, 2008, 18:17:22Цитата: Andrew85 от Июля 31, 2008, 17:52:41А Характеристики формучанина? Копать например может?Копать может, может не копать!если может копать-беру себеа еще если и косить- то вообще темадаже деффченок буду подгонять за англицкий газон у меня и коса есть!Чот я не понял... тебя мужикам тоже продавать?
тему пора перенести в знакомства, развели флуд блин
за мытье посуды готова дать 501 р.
Дамы! Спешите в очередь! Первый раз в теме "Халява! Форумчане отдают бесплатно" бесценный кадр! И совершенно даром! (Готова стать пиар-директором за символическое пользование пару раз в неделю.... ну оч-ч-ч-чень посуду не люблю мыть.... )
Не примазывайтесь!!!! Я первая парня на мытьё посуды забираю!!!! Я раньше отписалась!!!!
Цитата: Rakushka от Августа 02, 2008, 18:53:18Не примазывайтесь!!!! Я первая парня на мытьё посуды забираю!!!! Я раньше отписалась!!!! а не боишься, что он, товой, ипатиевским методом посуду моет?