Цитата: Shaman от Июля 10, 2008, 21:37:36Ветер, если хочешь знать, сколько будет стоить, то прикинь это. Ты то лучше знаешь, чего ты хочешь.Мне кажеца, ты немного не допонимаешь. Я не берусь сделать беседку, выставив тебе счёт. Я просто могу тебе помочь. Вместе с тобой и ещё с кем-нибудь, кто согласится. Есть ещё помощники? Можно встретиться, обсудить, определиться с материалом... В том и дело, что мне особо некогда выделять время... да и в пару дней вряд ли уложимся... да и навыков нет...
Ветер, если хочешь знать, сколько будет стоить, то прикинь это. Ты то лучше знаешь, чего ты хочешь.Мне кажеца, ты немного не допонимаешь. Я не берусь сделать беседку, выставив тебе счёт. Я просто могу тебе помочь. Вместе с тобой и ещё с кем-нибудь, кто согласится. Есть ещё помощники? Можно встретиться, обсудить, определиться с материалом...
Помог бы с удовольствием, люблю попилить,поколотить но пока со здоровьем не разберусь работник из меня никакой
Цитата: sh_iva от Июля 13, 2008, 19:39:41Помог бы с удовольствием, люблю попилить,поколотить но пока со здоровьем не разберусь работник из меня никакой Во-во, тебя то и хотел предложить...
... да и навыков нет...
Цитата: lonelywind от Июля 13, 2008, 19:11:28... да и навыков нет... навыков, чтоб за водоффкой бегать, не надо
Цитата: Vasiliy от Июля 13, 2008, 20:57:52Цитата: lonelywind от Июля 13, 2008, 19:11:28... да и навыков нет... навыков, чтоб за водоффкой бегать, не надо Вася, а ты бегать могёшь?
Цитата: Shaman от Июля 13, 2008, 20:59:02Цитата: Vasiliy от Июля 13, 2008, 20:57:52Цитата: lonelywind от Июля 13, 2008, 19:11:28... да и навыков нет... навыков, чтоб за водоффкой бегать, не надо Вася, а ты бегать могёшь? можу и топором орудовать тоже можу кста, как спец скажи, как лучше подушку под опалубку положить. глубина, состав?
Берём! Опалубка подо что? ???Чё строишь то?
Цитата: Shaman от Июля 13, 2008, 21:03:02Берём! Опалубка подо что? ???Чё строишь то? тьфу, не опалубка, а отмостка, прости дилетанта которая вокруг фундамента идет
А-а-а...Тада песочку подсыпь. А толщиной несколько см. Пр правилам - 10, но это необязательно.
Цитата: Shaman от Июля 13, 2008, 21:09:26А-а-а...Тада песочку подсыпь. А толщиной несколько см. Пр правилам - 10, но это необязательно.я собрался 20 подсыпать
... песочку подсыпь. А толщиной несколько см. Пр правилам - 10, но это необязательно.
Цитата: Shaman от Июля 13, 2008, 21:09:26... песочку подсыпь. А толщиной несколько см. Пр правилам - 10, но это необязательно. Это в государственном строительстве не обязательно. Не путай с личной стройкой.
Ты сматри! ???аххринеть! Лана, Вася, Погран уговорил, сыпь по правилам...