Любое авто с первой страницы этой темы.
любое авто с первой страницы при вдумчивом анализе говорит о том, что перед тобой седан (или хэтч - не принципиально) "с" класса, т.е. с "полулежачим" сидением. именно по этому (как потом оказалось) я и не мог понять - почему мне так в них некомфортно сидеть (после црв). а вот сев в ноут, я себя как в своей старой хонде почувствовал. ну и пространства внутри в ноуте явно больше, чем в ланцере или мазде (разве только сивик может потягаться, но там уже и цена - далеко за 600).
не мое это видимо - седаны классические (люблю видимо быть большим внутри и маленьким снаружи)
скорее, данное авто - выбор супруги
скажем так - супруга не против любого из авто, предложеных выше. но и я пошел ей на встречу (ей тоже нравится ей ноут). так что решение совершенно симметричное.
самый большой плюс енота - вместительный салон, а цена за счет всяких прибамбасов (333 ящичка, датчик света, датчик дождя) возрастает.
эт верно. но я прикинул - прибамбасы более менее семейные, а потому будут востребованы. а платить один раз за них, да и то - в кредит.
минусы - подвеска, гиперчувствительный руль, свес передний, и (проверить данный факт сложновато) отсутствие оцинковки
подвеска кстати довольно оптимальная - классическая уже многорычажка спереди и упрощенная балка сзади - дешево и сердито. более сложная на машине такого класса и не нужна.
руль на скорости не пробовал, но по отзывам на профильном форуме руль на скорости становится пропорционально тяжелее. забавное говорят ощущение - попробую, расскажу.
свес как свес, для асфальта нормальный вроде, а для говна... ну так не для говна машинка сделана - че ее тиранить-то?
по поводу оцинковки озадачился и вот что нашел (на форуме отдного из питерских диллеров):
"Вопрос: нужно ли делать дополнительно антикоррозийную обработку скрытых полостей кузова Nissan Note? Ответ: Дополнительная обработка не требуется, т.к. кузов имеет двойную оцинковку." то же самое (именно про двойную оцинковку) нашел еще из нескольких (уже не дилерских) форумов ру-нета. думаю, этим все сказано