Автомасла

Автор Jade, июня 20, 2008, 11:03:03

« назад - далее »

Каким из перечисленных марок автомасел Вы пользуетесь?

Castrol
14 (42.4%)
Mannol
0 (0%)
Mobil
8 (24.2%)
LIQUI MOLY
1 (3%)
Свой вариант
10 (30.3%)

Проголосовало пользователей: 31

Wintt

Лью ЭЛЬФ полусинтетику, что заводом предписано
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

кусочек

а ZIK масло нету чтоль
:-\

Гарик

В Меган лью,что предписано призводителем ELF 5W40.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Lty

У меня друг на складе масел работает- сказал, что из всех масел всегда с сертификатьм поступает только elf. За остальные никакой гарантии, что не подделка. Так что только elf.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

flashy

Щедро заливаю Esso 10W-40. Кстати, был неприятно поражен, увидев в Ашане, что Esso стоит дороже Shell( синтетика). Как такое может быть ума не приложу. 

Magick

Либо Кастрол, лиюбо Мобил раз 0W-40 кажеться или 0W-60. Точно не вспомню.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Vasiliy

Цитата: Lty от июля 18, 2008, 15:32:01
У меня друг на складе масел работает- сказал, что из всех масел всегда с сертификатьм поступает только elf. За остальные никакой гарантии, что не подделка. Так что только elf.
пару раз нарывался на рециклированый эльф :(

Денис

Castrol синтетику.
"Любовь побеждает все, кроме бедности и зубной боли"
Мэй Уэст

Lty

Цитата: Vasiliy от июля 20, 2008, 17:49:36
Цитата: Lty от июля 18, 2008, 15:32:01
пару раз нарывался на рециклированый эльф :(
Езжу на elf с 2000 года и ни разу не замечал ничего подобного. Масло ведет себя идеально. Особенно радует, ч то в мороз никаких проблем с пуском.Когда были морозы два года назад, двигатель крутился даже после двух дневного простоя как-будто в тепле стоял.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

zaneks

Vasiliy .....а как Ты отличил рециклированный мосол от свежака?..и зачем брал фуфло?...не, кроме шуток...может реально определить возможно.....
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Jade

Цитата: zaneks от июля 24, 2008, 11:11:54
Vasiliy .....а как Ты отличил рециклированный мосол от свежака?..и зачем брал фуфло?...не, кроме шуток...может реально определить возможно.....
да,как :-\?

Vasiliy

Цитата: zaneks от июля 24, 2008, 11:11:54
просто получилось так, что менял масло, купил новую канистру, но в старой оставалось около литра. когда сравнил масло по цвету, слегка прифигел. остатки были нормального янтарного цвета, а свежекупленное было больше похоже на деготь. выкинул его от греха подальше. масло было 10-40

Katerina

Подскажите, как правильно менять масло ? В зависимости от времени или от пробега?
У меня просто делема менять или не менять. Последняя замена была в ноябре 2007 года, с того момента машина прошла 6000 км.

Jade

Цитата: Katerina от августа 27, 2008, 12:08:48
Подскажите, как правильно менять масло ? В зависимости от времени или от пробега?
У меня просто делема менять или не менять. Последняя замена была в ноябре 2007 года, с того момента машина прошла 6000 км.
Кать,думаю от пробега зависит