Ну боль ничем не облегчить, придется терпеть. Первые два года больно, а потом привыкните.
Я вот даже покупала Лидокаин в спрее - как мертвому припарка, не помогает. После эпиляции хорошо снимает жжение- крем, который как пишут задерживает рост волос.
Передвигать нужно медленно, можно натягивать кожу, так кстати меньше боли ощутишь. Я так вообще уже махаю эпилятором как газонокосилкой.
Эпилятор использую только для удаления волос с ног, а подмышки и область бикини- только станком.
Моя подруга себе эпиляцию в зоне бикини электроэпиляторам делает . Ужасти! Как же она эту ацкую боль терпит? Нее, я один раз попробовала, чуть не скончалась от нескольких выдранных волос.На эпиляцию столь нежных мест этим страшным орудием пыток точно никогда не решусь.
Попробовала я такое сделать однажды подмыхами перед морем- у меня все было, простите за подробность, в крови, а к тому времени, когда болячки зажили появились уже новые волоски. Я орала, но терпела..и энто дело до конца довела, потом ползала по пляжу, растопырив крылья..