На кой мне фиг теперь "что-то нравится в парнях"? ( задумалась... но не глубоко :
)
Запах хорошей туалетной воды - это первое впечатление, потом идет хорошая одежда, обувь, прическа (чистые волосы), ухоженные руки и залеченные зубы.И конечно глаза..знаю одного МЧ у него невероятно красивые глаза цвета виски с зеленцой и такой пронзительный взгляд..просто 220 V, а еще он высокий и спортивного телосложения :ah:Вот такой вот весь мужчина крупный, темпераментный, с харизмой, с чувством юмора...чей-то я им увлеклась :
Далее - продолжение зависит от последующей беседы - насколько человек интересен, может ли связать "бэ" и "мэ", чувство юмора (есть? совпадает?), ну и т.д., картина более полно вырисовывается - начинаешь чувствовать человека. Конечно, без внутреннего внешнее уже теряется, но первоначально все равно главное внимание – образу, как ни крути…Но если при разговоре выясняется, что мужчина хам, пошляк и не имеет чувства юмора, то сразу можно забыть про туалетную воду и прочие внешние атрибуты. Свободен, короче.
Ах да...еще забыла...мне тоже нравятся мужчины с длинными волосами :bm: