ЭЭЭх , со временем иправда беда , а Катюху в бассейн не хочу отдавать. а то плечи будут как у шварцанегара
Цитата: Rakushka от Ноября 26, 2008, 11:05:11По своему опыту знаю, что мало купить абонемент в бассейн... Нужно купить ещё где-то и свободного времени... Может, конечно, у Александры сложится иначе...тогда Сашке придёться его заставить зарядку делать
По своему опыту знаю, что мало купить абонемент в бассейн... Нужно купить ещё где-то и свободного времени... Может, конечно, у Александры сложится иначе...
Я в парнях больше всего ценю порядочность
Главное чтобы как Вы говорите был настоящим мачо, а не чмо, как это бывает частенько. Можно в предачу не много умишка, а вообще главное чтобы человек хороший был, остальное всё приложиться потом.
Цитата: kuka от Января 27, 2010, 16:17:13Главное чтобы как Вы говорите был настоящим мачо, а не чмо, как это бывает частенько. Можно в предачу не много умишка, а вообще главное чтобы человек хороший был, остальное всё приложиться потом. Для вас мачо это-- человек хороший ?Где принимают в Мачо???
Человек не только должен быть хорошим, а должен иметь цель в жизни, хотеть работать, хотеть создать семью и завести детей.
Цитата: Солнечный лучик от Января 27, 2010, 17:56:52Человек не только должен быть хорошим, а должен иметь цель в жизни, хотеть работать, хотеть создать семью и завести детей.ето уже не человек получается,а ходячий "кодекс строителя коммунизма"....
Цитата: chel от Января 27, 2010, 17:54:28Цитата: kuka от Января 27, 2010, 16:17:13Человек не только должен быть хорошим, а должен иметь цель в жизни, хотеть работать, хотеть создать семью и завести детей,а иначе мы получаем лежащего на диване мужика, пьющего пиво, смотрящего футбол и ничего не желающего делать, кроме как сходить за пивом
Цитата: kuka от Января 27, 2010, 16:17:13
Цитата: Солнечный лучик от Января 27, 2010, 17:56:52Цитата: chel от Января 27, 2010, 17:54:28Цитата: kuka от Января 27, 2010, 16:17:13Человек не только должен быть хорошим, а должен иметь цель в жизни, хотеть работать, хотеть создать семью и завести детей,а иначе мы получаем лежащего на диване мужика, пьющего пиво, смотрящего футбол и ничего не желающего делать, кроме как сходить за пивомНу когда уже все цели достигнуты, можно и за пивом прогуляться
.........иначе мы получаем лежащего на диване мужика, пьющего пиво, смотрящего футбол и ничего не желающего делать, кроме как сходить за пивом