Автор Тема: Обсуждение топа "Плавание с рождения"  (Прочитано 3328 раз)

Оффлайн sher

• Старшой
  • обратите внимание: я брюнетка!
Обсуждение топа "Плавание с рождения"
« Ответ #15 : Апреля 19, 2008, 17:02:49 »
Блин, простите, конечно, что вмешиваюсь - но в любой вообще теме лобненского форума, впечатление складывается, что сидят чуваки компьютерно продвинутые (у них у всех по 5 звёзд) и больше ничем в этой жизни не занимаются, а только базарят и выгоняют всех с форума, и как это называется...флудерят, кажется. зачем и для кого создан форум??? почему нельзя ограничиваться лояльными, краткими мнениями, без оскорблений, без наездов. кстати, Ортомама и к вам вопрос: у вас чтоли времени много? или большое желание полаяться? что вы подбрасываете дровишек в базар? если вы оправдываетесь - значит вы виноваты!
это я нацарапала

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Обсуждение топа "Плавание с рождения"
« Ответ #16 : Апреля 19, 2008, 17:14:06 »
Блин, простите, конечно, что вмешиваюсь - но в любой вообще теме лобненского форума, впечатление складывается, что сидят чуваки компьютерно продвинутые (у них у всех по 5 звёзд) и больше ничем в этой жизни не занимаются, а только базарят и выгоняют всех с форума, и как это называется...флудерят, кажется. зачем и для кого создан форум??? почему нельзя ограничиваться лояльными, краткими мнениями, без оскорблений, без наездов. кстати, Ортомама и к вам вопрос: у вас чтоли времени много? или большое желание полаяться? что вы подбрасываете дровишек в базар? если вы оправдываетесь - значит вы виноваты!
Наезд на наезжающих? Довольно забавно. "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"(с) :)
Кстати, форум создан для тех, кто на нем присутствует, не важно в каком качестве. И для Вас в том числе, поскольку Вы все еще здесь. Относительно постов - воля Ваша, читать их или нет. В конце концов чаще всего именно после перехода "на личности" выясняется много очень полезной информации (главное - вовремя "зерна от плевел" отделить при такой бесседе), и данная тема не исключение.