Вчера по своей работе выводил на выход пьяного Криса Кельми. Такое чмо! Еле сдержался,что б не накернить ему в рыло.
...но, сталкер, выводил ты его, а не наоборот...
Цитата: stalker от Апреля 09, 2008, 14:39:38Вчера по своей работе выводил на выход пьяного Криса Кельми. Такое чмо! Еле сдержался,что б не накернить ему в рыло. Сталкер, а нормальные люди у тебя по работе попадаются? :
может он и чмо. но, сталкер, выводил ты его, а не наоборот...
Цитата: VVVLoVe от Апреля 09, 2008, 15:33:27Цитата: stalker от Апреля 09, 2008, 14:39:38Вчера по своей работе выводил на выход пьяного Криса Кельми. Такое чмо! Еле сдержался,что б не накернить ему в рыло. Сталкер, а нормальные люди у тебя по работе попадаются? :Редко. Это вы их в тиливизорах видите такими хорошими,а я то вижу их темную сторону.
Цитата: Shaman от Апреля 09, 2008, 15:41:08может он и чмо. но, сталкер, выводил ты его, а не наоборот...Вот я и говорю,что он -чмо! Пьянота галимая.
Я - Логист.
а я прадажная журналюга.
Цитата: stalker от Апреля 09, 2008, 15:44:42Цитата: Shaman от Апреля 09, 2008, 15:41:08может он и чмо. но, сталкер, выводил ты его, а не наоборот...Вот я и говорю,что он -чмо! Пьянота галимая.а в какую машину содилось это, извините сталкера, "чмо"? : : :
А я последнее время люблю только свою з/п:)хочу новую работу и в тоже время понимаю,что от добра добра не ищут.