Цитата: stalker от Апреля 09, 2008, 15:27:13А я был местным. :'(Не реви! Всё еще можно исправить! Махнёмся хатами не глядя?
А я был местным. :'(
5-е прошло - прошло отлично.Админов/модераторов прошу закрыть тему, во избежание флуда и продуктов жизнедеятельности флудератов.
я хочу, чтобы первое собрание в этом сезоне осталось в памяти, как светлое чувство. а не заболачивание прекрасного топика калом флудерастов.
Цитата: Momento от Апреля 08, 2008, 21:29:35больше напоминает фотки с мероприятия "Клуб кому за 30" только без обид )) мне тоже 5 лет осталось до вступления в этот клуб ))) : : :там были люди до 30, это точно. А ваще рушный форум не для пионэров.
больше напоминает фотки с мероприятия "Клуб кому за 30" только без обид )) мне тоже 5 лет осталось до вступления в этот клуб ))) : : :
Заноза, хочешь, поочкуем вместе? Заводи новую тему. Я готов. И товарищи поддержат. А в этой теме я больше не писец
и что ты этим хочешь сказать? что подобные мероприятия не для новичков форума, только для "уважаемых" и висших?
... Отсюда и сложившееся впечатление у Моменто про "тех, кому за 30". ...
У меня сложилось впечатление, что у Моменто сложилось такое впечатление опосля просмотра фотоотчетов . Я абсолютно серьезно, во всяком случае я его пост именно так поняла. А правильно это или нет, надеюсь, он сам прокомментирует.