Автор Тема: На Савеловском направлении турникеты установят на станциях....  (Прочитано 69788 раз)

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
такая же фигня. Проверяют сезонку, а на экране прошлая информация (интересно, почему она не стерта?). Типа сезонка просрочена. Дали чек (вот, блин, теперь приходится таскать с собой, а ведь он не является проездным документом. Выходит, что является ), контролер долго читала, спрашивала, где покупали  билет. Горестно вздохнув, собщила, что не может проверить проездной. Стоит, не отходит, глазками сверкает через очки. Была благополучно послана.
Мне нравится жить...

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
замечена контра, действующая в электричке сразу по ДВЕ группы. Будьте бдительны!
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
А чего на Савке нагородили, наставили какие-то блоки на площади вокзала.

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн мирная

• Уважаемый
Вчера вечером в электричке наблюдала картину.Контролер,кот. недавно требовал к карточке показать абонементный билет, вчера влетает в вагон,пробегает,закрывает на ключ двери между вагонами,чтоб народ не смог перебегать и начинает проверять билеты с пристрастием.Тут он услышал от народа и нарушение Конституции на право свободного перемещения и пообещали челюсть ему свернуть.Контролер охрипшим голосом повякал и ушел ничего не получив.

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
Так пешком вроде никто и не запрещает перемещаться   ;D
Не знаю, мне так очень грустно смотреть на эту охреневшую толпу совковых халявщиков. А вообще ИМХО мужчина - это тот, кто (хотя бы) за себя платит. Остальное проходит по категории самэц  :)
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
в связи с кризисом ни РЖД, ни милиция не будет иметь недостатка в кандидатах в держиморды.

ктонить может найти координаты ООО Русич?  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн berlin

• Уважаемый
это не ЧОП ли?

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
хз. на бляхах у них ООО Русич (в конце толи мягкий, то ли твердый знак)
я особо не смотрю, редко так близко сталкиваюсь  ;D

Оффлайн berlin

• Уважаемый
вбивай ЧОП РУСИЧ в поисковик
мне выдал кучу - от Кемерово до Орехово-Зуево.
                                                                        :s13:

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
косвенно нашел, но пока без конкретных данный. действительно - это чоп. забабахать чтоль в свободное время расследование в жанре гонзо-журналистики?  ^_^

Оффлайн berlin

• Уважаемый
не давать им спуску!
                                    >:D

Оффлайн мирная

• Уважаемый
Все дело в том,что на просьбу предъявить удостоверение,контроллер его не предъявил.Вид у него психически больного человека.Может он не настоящий?

Оффлайн Малина

• Юниор
  • **
  • Не жизнь, а малина!
Я вообще всегда по проездному езжу, но вот мне тоже интересно, на каком основании происходит эта провека билетов. То, что народ считает штрафом - на самом деле продажа услуги по обилечиванию пассажира в электричке, а не в кассе, так это дело добровольное - хочу беру у ООО Русич , хочу нет. Возможно РЖД разрешило им продавть такие  билеты и получать за свою услугу свой процент. А кто им разрешил проверять билеты? У меня , например, билет (т.е. договор на перевозку) с РЖД... Каким боком здесь Русич? И вообще, если они предлагают свои услуги - где их прейскурант? Он должен быть опубликован. А я по этому поводу нигде никакой инфо не видела, а только объявление на Савке слышала - по поводу работы ООО Русич обращайтесь по тел.....
 Интересно так прийти куда-нить в парикмахерскую или магазин, и вместо ценников - обращайтесь по телефону.... :-\
Даже из мечты можно сварить варенье, нужно только добавить ягод и сахара. /ГАШЕК/

Оффлайн leshyi

• Старшой
Вчера вечером в электричке наблюдала картину.Контролер,кот. недавно требовал к карточке показать абонементный билет, вчера влетает в вагон,пробегает,закрывает на ключ двери между вагонами,чтоб народ не смог перебегать и начинает проверять билеты с пристрастием. 
А я наблюдал картину как один торгаш от другого также переход между вагонами на ключ закрыл,что-бы тот за ним в следующий вагон не прошёл. ;D