спасибо, попробую пробиться на приём в субботу, а я думала к 8 подойти, наивная :-)
к 8 тоже можно, там же 4 нотариуса
я правда потопталась 1,20 ч. до открытия, зато в 9,10 ч. вышла с нужным заверенным документом, получилось меньше 2 часов :-)
сходила к нотариусу в понедельник, надо было заверить копии свидетельства о браке. Пришла в 7.20, была 6-ой. Вышла со своими заверенными копиями в 11.30. Принимали два нотариуса, каждый по одному человеку в час. Я так понимаю, что нотариальная контора на Ленина 23 государственная? А есть у нас поблизости частно практикующие нотариусы? Пусть уж лучше по коммерчесим расценкам, но без этого дурдома. На заверение одного листочка ушло 4 часа, жесть!
Цитата: Lenna от Апреля 30, 2008, 10:51:26сходила к нотариусу в понедельник, надо было заверить копии свидетельства о браке. Пришла в 7.20, была 6-ой. Вышла со своими заверенными копиями в 11.30. Принимали два нотариуса, каждый по одному человеку в час. Я так понимаю, что нотариальная контора на Ленина 23 государственная? А есть у нас поблизости частно практикующие нотариусы? Пусть уж лучше по коммерчесим расценкам, но без этого дурдома. На заверение одного листочка ушло 4 часа, жесть!в лобне нотариусов нет больше. расценки у них коммерческие. но, к сожалению, и у всех коммерческих нотариусов огромные толпы. совсем недавно в москве провели в очереди половину дня, чтобы сделать бумажку за 3500.раньше копии заверять можно было у секретаря (она там сидит в спец. загончике), просто подходить к ней и без очереди отдавать. через полчаса примерно она приносила готовые.
это в Лобне на Ленина секретарь в загончике? не в курсе, сейчас она там уже не сидит? надо общую очередь ждать? надо тоже копию заверить...