сами чаще извиняйтесь и будьте чуть жизнерадостнее и проще ко всему относитесь
Вовка, а вовка. А ты готов? Ты действительно полностью отдаешь отчет в том, что ты делаешь? Если шут встал на тропу войны, то колпак скомороха и бубенцы его больше не спасут.
...Если шут встал на тропу войны, то колпак скомороха и бубенцы его больше не спасут.
Цитата: KRENDEL от Марта 12, 2008, 10:04:15Вовка, а вовка. А ты готов? Ты действительно полностью отдаешь отчет в том, что ты делаешь? Если шут встал на тропу войны, то колпак скомороха и бубенцы его больше не спасут.тебе не разрешали меня так называть : тебя спасать надо, но тебе это пока не ясно :
Цитата: VVVLoVe от Марта 12, 2008, 10:06:16Цитата: KRENDEL от Марта 12, 2008, 10:04:15Вовка, а вовка. А ты готов? Ты действительно полностью отдаешь отчет в том, что ты делаешь? Если шут встал на тропу войны, то колпак скомороха и бубенцы его больше не спасут.тебе не разрешали меня так называть : тебя спасать надо, но тебе это пока не ясно :А ты к кому сейчас обращаешься, к тому, кому не разрешали, или к тому кто знает тебя и видит насквозь? Попробуй познать непостижимое и я взгляну на твой разум.
Ха-ха!
вообще я считаю, что пора уже запускать "весенние" механизмы, помогать людям отходить от зимней спячки и приобщаться к идее весны! так что все вперёд! поактивнее, граждане, гражданки, и школьница : : :
Цитата: KRENDEL от Марта 12, 2008, 10:11:24Цитата: VVVLoVe от Марта 12, 2008, 10:06:16Цитата: KRENDEL от Марта 12, 2008, 10:04:15Вовка, а вовка. А ты готов? Ты действительно полностью отдаешь отчет в том, что ты делаешь? Если шут встал на тропу войны, то колпак скомороха и бубенцы его больше не спасут.тебе не разрешали меня так называть : тебя спасать надо, но тебе это пока не ясно :А ты к кому сейчас обращаешься, к тому, кому не разрешали, или к тому кто знает тебя и видит насквозь? Попробуй познать непостижимое и я взгляну на твой разум. попробуй не путать мысли и станет интересно с тобой поговорить :
вообще я считаю, что пора уже запускать "весенние" механизмы...
Цитата: VVVLoVe от Марта 12, 2008, 10:14:56вообще я считаю, что пора уже запускать "весенние" механизмы...Вова !!! ЖЖОШЬ !!!!! :sm44: