Цитата: Stesha от Марта 03, 2008, 21:35:41Цитата: Olgushka от Марта 03, 2008, 20:46:38Бориса Акунина "Смерть на брудершафт"... А это новая какая то ? Я тоже Акунина люблю,особенно серия про Фандорина нравится! Я их читала очень давно,тогда о фильмах и речи небыло! Кстати как вам фильмы? :sm44:Да это новыя серия у Акунина, уже говорят и вторая книга вышла.
Цитата: Olgushka от Марта 03, 2008, 20:46:38Бориса Акунина "Смерть на брудершафт"... А это новая какая то ? Я тоже Акунина люблю,особенно серия про Фандорина нравится! Я их читала очень давно,тогда о фильмах и речи небыло! Кстати как вам фильмы? :sm44:
Бориса Акунина "Смерть на брудершафт"...
А как вам, товарищи, М.Успенский с трилогией про Жихаря? Мне понравилось.
Там новый герой Алеша , фамилию честно забыла
Пока ничего не читаю, все больше сам пишу ))
Цитата: Geo от Марта 04, 2008, 10:49:05 Пока ничего не читаю, все больше сам пишу ))Чукча не читатель, чукча - писатель!
А я только закончила Джека Лондона "Маленькая хозяйка большого дома" ,сейчас читаю " Сердца трех" :ay:
Цитата: Stesha от Марта 09, 2008, 21:35:32А я только закончила Джека Лондона "Маленькая хозяйка большого дома" ,сейчас читаю " Сердца трех" :ay:А мне больше нравиться у Джека Лондона "Лунная Долина" - раз 10 точно перечитала А можно с вами поменяться -я вам "Лунную Долину" дам почитать, а вы мне " Маленькую хозяйку большого дома"?