роща на Красной поляне

Автор Passion, февраля 28, 2008, 16:38:15

« назад - далее »

Natali.cu

Блин!! Да когда же уже этот забор поставят инаши дети перестанут плавать в канаве!!? ;D
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Vasiliy

Цитата: Natali.cu от апреля 06, 2008, 12:13:14
...и на чем-то эту красоту вывезти.
свекровь ???  ::)  8)
http://forum.lobnya._info

Panchita

Вот и "дождались"! Забор наконец поставили - серебристый и ребристый, одного цвета и дизайна с ракушками вдоль него.  ::) Все же получше зеленого, но видон все равно пипец. :P

Shaman

Значит, лишили детей Наташи радости мореходства? ::)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Natali.cu

АГА!!! ФИГУШКИ!! моих детей так запросто радости не лишишь!!! работнички забор поперек поставили, так теперь детишечки соревнования устраивают кто быстрее до верха долезет и не испугается обратно спрыгнуть ;D
а в болото и под забором пролезть можно ;)
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Panchita

Сегодня народ в роще загорал, жег костры (т.е. вовсю засирал). Нафик забор поставили? ;D

Shaman

Цитата: Natali.cu от апреля 27, 2008, 15:32:43
АГА!!! ФИГУШКИ!! моих детей так запросто радости не лишишь!!! работнички забор поперек поставили, так теперь детишечки соревнования устраивают кто быстрее до верха долезет и не испугается обратно спрыгнуть ;D
Ф-фу, а я то переживать  уж начал за лишённое децство... 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Wintt

Цитата: Panchita от мая 01, 2008, 20:08:12
Сегодня народ в роще загорал, жег костры (т.е. вовсю засирал). Нафик забор поставили? ;D
Это мщение за отобраные леса у народных масс ;D ;D чего ж не насрать то??? Все равно леса больше простым смертным не видать, срежуть и котеджей понатыкають. Или просто окончательно вход перекроют
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Amber

Цитата: Shaman от мая 01, 2008, 20:30:15
Цитата: Natali.cu от апреля 27, 2008, 15:32:43
Ф-фу, а я то переживать  уж начал за лишённое децство... 8)
Уже нальзя пролезть, загородили. Смотрю из окна на этот забо и ужасаюсь, он сразу сократил зрительно двор, да и это серый жуткий цвет. Предлагаю детям дать балончики с краской и устроить конкурс рисунков. Всяко веселее будет...
Лyчше умереть стоя, чем жить на коленях...

jenya211

я считаю этот забор полный дибилизм . одно решение просто сломать его и все . если все недовольно то зачем терпеть....
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

Amber

Ну это уж слишком радикально. Все-таки частная собственность..... :(
Лyчше умереть стоя, чем жить на коленях...

Wintt

Цитата: jenya211 от июня 13, 2008, 00:22:37
я считаю этот забор полный дибилизм . одно решение просто сломать его и все . если все недовольно то зачем терпеть....

ээээ !! Аллё!! НА ФИГА ЛОМАТЬ!? когда можно честно экспроприировать на нужды дачников ;) надоть тока направить их в нужном направлении
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

lonelywind

Вот уж точно не дачникам !  ^_^  Представил чо там будет !  >:D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Wintt

А вот кстати... А что это там за безобразие устроили с самозахватом земли под ракушки-пеналы.... Землищи понасыпали... а если едиственный водосток (что воду с дороги в рощу отводит) накроется... это что? жителям Березовой и Парковой в плавь на свои улицы добираться?

Panchita

Цитата: Wintt от октября 07, 2008, 15:43:32
А вот кстати... А что это там за безобразие устроили с самозахватом земли под ракушки-пеналы....
Есть там один "умелец", трудится над самозахватом в рабочее время, на виду у всего дома...