Коррозия металла "Орден Сатаны" 1988 год

Автор Geo, февраля 14, 2008, 13:27:41

« назад - далее »

Geo

нужна ссылы для скачки этого альбома в оригинальной записи. В инете полно более старых перезаписей, сделанных в 90-х, которые отличаются от оригинала более быстрым темпом игры, а также наличием хора мальчиков-зайчиков и девочек-белочек, подвывающих в припевах в унисон с Боровом.  :P
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

сам альбом 1988 года вообще назывался "Фантом" так что может по этому названию поищи

wizus

подумал, подумал и... сам на закачку кинул. тряхнем стариной... :)

Geo

Цитата: wizus от февраля 14, 2008, 13:48:40
сам альбом 1988 года вообще назывался "Фантом" так что может по этому названию поищи
не, Орден САтаны. это я тебе как пожизненный член фан-клуба Коррозия с 1990 года говорю!  :)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

зарегица не могу... у них временнОе ограничение там....  :o

wizus

Цитата: Geo от февраля 14, 2008, 14:39:11
не, Орден САтаны. это я тебе как пожизненный член фан-клуба Коррозия с 1990 года говорю!  :)

короче ты ищи, а я пока оригинал таки стяну да послушаю

wizus

Цитата: Geo от февраля 14, 2008, 14:40:47
зарегица не могу... у них временнОе ограничение там....  :o

тогда жди, пока я стяну. потом зайдешь с юсб-брелком и заберешь :)

Geo

спасибо. однако насчет названия альбомы ты все равно не прав  :P
http://www.korroziametalla.ru/production/km_-_orden_satany'.htm

Geo

о Дьявол, ты, получается, частично прав. ходил он и под названием Фантом, однако КТРовская кассета всеж Орден САтаны
http://rusmetal.nnm.ru/korroziya_metalla_1988_orden_satany_fantom_magnitoalbom

но тут оцифровка с кассеты. Может, мне проще самому это сделать, кассета имеется!  ;) :)

wizus

с торрента тоже "кассета" тянется. но там написано что качественно ее "сграбили". послушаю - скажу.

Geo

Qwerty

Ыыыыы! Ностальгируемс?  ;D

Есть их видео "Железный марш по Крыму" 106 минут 1.4 гига
По крайней мере один раз этот отжыг точно стоит посмотреть!
Могу нарезать дисочек, или на флэху кинуть, если нада  :)

Geo

Qwerty