Автор Тема: Почему Библия против Велесовой книги?  (Прочитано 8941 раз)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Re: Почему Библия против Велесовой книги?
« Ответ #15 : Июня 07, 2008, 11:40:08 »
Иш ты... а много у нас тут неХристей оказывается... не подозревал, и все прям таки просвященные. Модно чтоль становится быть паганистом? Да вроде нет. Эта мода помнится была в 1998-2000 годах. А щас то интересно почему? Без наездов вапрос, ибо сам неХристь
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Mracoris

• Уважаемый
  • как вариант
    • твит
« Ответ #16 : Июня 07, 2008, 13:27:58 »
Иш ты... а много у нас тут неХристей оказывается... не подозревал, и все прям таки просвященные. Модно чтоль становится быть паганистом? Да вроде нет. Эта мода помнится была в 1998-2000 годах. А щас то интересно почему? Без наездов вапрос, ибо сам неХристь
ты не нехристь, ты сам чорт)))

причём тут паганщики то? =/
Однажды у бога не хватит терпения

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #17 : Июня 07, 2008, 15:29:31 »
А что есть паганизм по твоему как не язычество, а кто славяне были до христьянства? А судя по высказываниям, тут люди знающие за язычество
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

buldoza

• Гость
« Ответ #18 : Июня 09, 2008, 00:06:07 »
ну как бы расмотрим кто токой поганин  и язычник  по русской речи  гласится так  поган - степняк   уральские горы  "за поган камень уруссы пошли" это про ермака тоесть поганизм -степнячество далее язычник  на руси это являлось двух корневым словом язык-"говор"  ч -сокрощёное "что" и ник сокрощение никоего  или неимеющий и что унас получается "неимеющий языка!" или незнающий то есть иноземец  а это по моему глубокому убеждению для руссов  славян были византийские попа ну наши предки для них тоже  были незнающими языка бога  тоестьгрёбаной латыни  делайте вывобы учите  язык прежде чем называть себя или други словами незная их смысла

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #19 : Июня 09, 2008, 00:20:38 »
Сначала неплохо было прочитать ВК и библию прежде чем рассуждать и повторять чужие слова !  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #20 : Июня 09, 2008, 00:24:21 »
Сначала неплохо было прочитать ВК и библию прежде чем рассуждать и повторять чужие слова !  8)
Светлая и своевременная мысль.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

buldoza

• Гость
« Ответ #21 : Июня 09, 2008, 00:34:18 »
я  прочитал и езучи дастаточно много религиозной литературы и ВК и библи ю и каран и пхаговатгиту и тезисы конфуция и могие другие отоброжающие другие малые конфессии  и пришол к выводу религия как токовая  навязывается  страхом или перед неведомым или загробной жизнью о кокой хрестеанской любви и блогочестии можно говорить  да вы взляните на запад разлогающиеся общество жалких карыстолюбцев пиндосов и чрево угодников  и нам говорят просвещеная европа да они мыться научились в 19 веке!! а ислам  со своими конкретно жоским и скотским отношениям  к женщинам или иудеи и теже арабы с обрезанием вы видили этот процесс  ?!! этоже пытки гестапо унежение боль позор страх вглазах 8ми летних детей !!!! а кокой любви может идоброте или реч когда крестоносцы жарели детей на вертиле и ели как поросят !!! и эту милую и добрую веру нам насадили радуйтесь!!! а наша вера не нравится которую предали забвению а наволне  нам потсунули бред ВК и все начели верить в перуна и петь висы насить футболки  ибыль крутыми!!!

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #22 : Июня 09, 2008, 00:37:14 »
Мне кажется... или Вам запудрили моск национал-патриоты? :)

"ВК и библи ю и каран и пхаговатгиту и тезисы конфуция"

Последнее при чем?  ;D

P.S. По русскому что было в школе?   ::)

buldoza

• Гость
« Ответ #23 : Июня 09, 2008, 00:41:16 »
по русскому была чесная двойка ну не дано)) но я не пишу вам о громатике а обьяняю что есть религия в моём понимании я ясно излогаю?
в тезисах конфуция золожен смысл одной из самых многочисленых конфессий конфуцианство  как некак почти весь китай верита ето понемаете полтора меллиарда душь

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #24 : Июня 09, 2008, 00:46:22 »
P.S. По русскому что было в школе?   ::)
Переключайся на диалект олбанскаго. 8)

buldoza , не в обиду, но русский язык не на башорге лучше изучать. ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

buldoza

• Гость
« Ответ #25 : Июня 09, 2008, 00:50:12 »
ага я наверно быстрее китайский выучу чем граматику русского генами не заложено  ;D :'(

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #26 : Июня 09, 2008, 00:52:49 »
по русскому была чесная двойка ну не дано)) но я не пишу вам о громатике а обьяняю что есть религия в моём понимании я ясно излогаю?
в тезисах конфуция золожен смысл одной из самых многочисленых конфессий конфуцианство  как некак почти весь китай верита ето понемаете полтора меллиарда душь

Принято :) Просто нам сложно обсуждать это... не читалис...  ::)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #27 : Июня 10, 2008, 13:19:09 »
2 buldoza
Про первый твой БОЛьшой пост - нихера не понял если честно.
Второй пост, красиво написал - понра
ЗЫ а мот и стыбзил, все равно хорошо :)