про порядок

Автор Alexandra, января 24, 2008, 11:53:52

« назад - далее »

Alexandra

как навести порядок в съемной однокомнотной квартире без ремонта и с отвратительно маленькими шкафами?

wizus

сменить ее на многокомнатную, с ремонтом и с огромными великолепными антресолями :)

Alexandra

пока не предвидется (((   и еще мааааленькие детки бегают и все крушат и разбрасывают
ну хорошо, упрощаю .   что мужу говорить?    я уже наорала, чтоб нанял уборщицу и выгнала...на работу

wizus

Цитата: Alexandra от января 24, 2008, 12:06:43
я уже наорала, чтоб нанял уборщицу и выгнала...на работу

на уборщицу денег хватает, а на хорошую квартиру - нет. чета я не догоняю походу...

Alexandra

и на уборщицу не хватает.  в общем я пока ответственный уборщик   

wizus

Цитата: Alexandra от января 24, 2008, 12:21:16

напрягай тогда воображение и попробуй из какашки конфетку сделать. иногда это получается.

Katerina

Цитата: Alexandra от января 24, 2008, 11:53:52
как навести порядок в съемной однокомнотной квартире без ремонта и с отвратительно маленькими шкафами?

В Икее купите стеллажи и попробуй занять все пространство от потолка до пола.

vvvlove

валерьянку в Аптеке купи и пей... а потом и подумаешь

Zanoza

Влюбицца надо! ::) Буишь, как девочка, порхать, слушать попсу про любофф и незаметно всю квартиру вычистишь)

Wintt

Ну например не на форуме отсиживаться, а взять и провести ген уборку... а деток кстати тож мона зайнтересовать если найти к этому праильный подход ;)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Alexandra

Цитата: Wintt от января 24, 2008, 13:04:05
Ну например не на форуме отсиживаться, а взять и провести ген уборку... а деток кстати тож мона зайнтересовать если найти к этому праильный подход ;)

Ваш подход мне ближе.  можно подробней?   

Alexandra

Цитата: wizus от января 24, 2008, 12:22:46
Цитата: Alexandra от января 24, 2008, 12:21:16

напрягай тогда воображение и попробуй из какашки конфетку сделать. иногда это получается.

вот соберусь и выложу фотки квартиры, чтоб не мне одной страшно было

Alexandra

Цитата: Katerina от января 24, 2008, 12:26:38
Цитата: Alexandra от января 24, 2008, 11:53:52

В Икее купите стеллажи и попробуй занять все пространство от потолка до пола.

нам только к потолку...

Alexandra

Цитата: VVVLoVe от января 24, 2008, 12:29:48
валерьянку в Аптеке купи и пей... а потом и подумаешь

валерианка на меня тонизирующе действует, невзжумайте в чай подмешивать , у меня и так глаза и все остальное уже дергается)))

Alexandra

Цитата: Zanoza от января 24, 2008, 12:33:29
Влюбицца надо! ::) Буишь, как девочка, порхать, слушать попсу про любофф и незаметно всю квартиру вычистишь)

девушка, я замужем...ну и вообще