Пусть исполнит свои обязанности мужа, и ты сразу же исполнишь свои обязанности жены.
Цитата: Darling от Января 24, 2008, 14:49:17Цитата: Wintt от Января 24, 2008, 14:45:09...в конце концов, это у вас дети... у мени ни адного нет.... аткуда мне знать о их воспитании !? Вот именно. Все очень умные такие советы давать ("займи детей", "оторви зад" и тд)... когда сами в однокомнатной малогабаритке с двумя резвыми карапузами не жили .Да! вот такие мы... а нахера тогда вопросы задавать.... или может я плохую идею изложил??? Я просто изложил то как сам бы поступил... просто я не вкурсе их семейных ньюансов... я ж не знаю в какие игры они играют, характер детей и тд... чтоб дать более полное и точное предложениеДа не жил с двумя в однокомнатной... жил с одним в несколько комнатной... думаете это лучше??? И что? это не значит что я не вправе дать совет. Это вы вправе не слушать меня
Цитата: Wintt от Января 24, 2008, 14:45:09...в конце концов, это у вас дети... у мени ни адного нет.... аткуда мне знать о их воспитании !? Вот именно. Все очень умные такие советы давать ("займи детей", "оторви зад" и тд)... когда сами в однокомнатной малогабаритке с двумя резвыми карапузами не жили .
...в конце концов, это у вас дети... у мени ни адного нет.... аткуда мне знать о их воспитании !?
Может сгрупироваться? у меня тоже такая проблема, только отвернешься что бы убраться - глядь, а она уже красками двери разрисовывает, или карандаши в скважину для ключей сует, или крем в книжке размазывает. Например, я пару часов с вашими погуляю + моя и вы в следующий раз мою на прогулку возьмете?ах, да моей 3 года 2 мес.
отлично. моим дочке почти 3, сыну год и 2 месяца. давайте лучше ходить друг другу в гости. мы тоже недалеко от станции)))
Цитата: Солнечный лучик от Января 25, 2008, 10:59:27Может сгрупироваться? у меня тоже такая проблема, только отвернешься что бы убраться - глядь, а она уже красками двери разрисовывает, или карандаши в скважину для ключей сует, или крем в книжке размазывает. Например, я пару часов с вашими погуляю + моя и вы в следующий раз мою на прогулку возьмете?ах, да моей 3 года 2 мес.замечательная идея. Вы где территориально живете? мои такого не делают, они больше по компам и ноутам. вчера мышку убили((( хорошая была, красненькая и моргала
Цитата: Alexandra от Января 27, 2008, 17:29:27отлично. моим дочке почти 3, сыну год и 2 месяца. давайте лучше ходить друг другу в гости. мы тоже недалеко от станции)))какие гости? нука брысь убираться!
ой? а моего малого вазьмёте с тортиком? : он за старшего будет у ваших
Цитата: MTB от Января 28, 2008, 09:12:47ой? а моего малого вазьмёте с тортиком? : он за старшего будет у ваших неее, лучше маво)))
Цитата: Юлечка от Января 28, 2008, 09:29:23Цитата: MTB от Января 28, 2008, 09:12:47ой? а моего малого вазьмёте с тортиком? : он за старшего будет у ваших неее, лучше маво)))падвиньси. я первая была иди в очередь