Абсурд.
ни чего не делала и потом в институт поступила.
Зачем тогда вообще 10лет тратила на школу?
надо было сразу идти в институт.
Десять лишних лет карьеры бы было обеспечено.
абсурд это то, что Вы говорите: школьные знания очень нужны и все эти знания пригодились
зачем тратила 10 лет на школу? без среднего образования в институт не берут
и я написала, что к сдачи экзаменов я подготовилась...так что с чего Вы взяли, что я ничего не делала?
Fillen: именно поэтому в этой стране и страшно жить - подобная Вам школота заняла места, куда должны брать только людей... То есть тех, кто честно отучился и действительно может работать, а не пить кофе на работе.
ой как Вы меня хорошо знаете! Просто в восторге от Ваших познаний....
Страшно жить - езжайте в Европу! Не понимаю, что Вы ещё в России делаете?
К Вашему сведению - у меня было много и по сей день предложений работы, наверное, не потому что я кофе пью (я кстати вообще его не пью) на работе?
для Вашего сведения: у меня нет оклада и я не работаю в офисе, я уже писала, что я фри лансер
....и ничье место не занимаю....я сама создала для себя эту работу
Также к Вашему сведению - у меня диплом есть, который я своим трудом заработала (училась в институте на отлично, дипломную работу писала сама и защитила на отлично, меня пригласили в аспирантуру, но это не для меня
)... у меня есть куча сертификатов и дипломов с курсов и тренингов, которые я проходила не на работе, а сама.
ой не знала, что школьные знания в профессиональной деятельности будут важнее всего этого