Кто где покупает мясо?

Автор sergio_23, января 19, 2008, 13:40:16

« назад - далее »

mirk

Цитата: Сержик от января 22, 2008, 13:13:09
Цитата: mirk от января 21, 2008, 09:01:03
...Еще в семеновском есть свиноферма, при свиноферме есть магаз, работает пятница, субботу...

А где это Семеновское?
По рогачевки ехать, далеко от Лобни, км 40 где то...

Panchita

В Надежде есть мясо свежее, уверяют, что вчерашний убой. Договариваешься и привозят. Коту ндравицца, а он несвежее сразу чует.  :D

Танечка

Цитата: Panchita от января 23, 2008, 13:27:55
В Надежде есть мясо свежее, уверяют, что вчерашний убой. Договариваешься и привозят. Коту ндравицца, а он несвежее сразу чует.  :D

Дааа кстати это очень древняя традиция кидать животным мясо для проверки!! Я знаю что собачкам тоже чтобы проверить не собачатинка ли кидают баранину. :)

Tugarin

Цитата: Panchita от января 20, 2008, 20:25:31
В Дмитрове на рынке, когда к бабушке езжу.  :) Там даже колбаса мясом пахнет. :)

Наивные Вы!!! как можно щас по запаху определить есть ли в етой колбаске мясо... кругом же хымия
тем более в Дмитрове, да на рынке

mixer

Цитата: Tugarin от января 23, 2008, 15:27:07
...как можно щас по запаху определить есть ли в етой колбаске мясо...
бросаешь кусочек своей кошке (собаке). Жрет - значит все ок  ;D

Frogg

Цитата: mixer от января 23, 2008, 15:58:42
бросаешь кусочек своей кошке (собаке). Жрет - значит все ок  ты седня остался без ужина! ;D
;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

garret

Хотите свежее - разводите КРС.

tinkaer

Ну почему сразу КРС, можно и мелких тоже, и поросяток :)

Tugarin

Цитата: Wintt от января 19, 2008, 19:55:12
Изжай в Останкино, там в доль дороги тетушки стоят шашлык торгуют (оч хароший кста) думаю у них и мяску мона прикупить
Горожане!!! Вы бы видели где и как большинство етих останкинских теток делают(из какого мяса) этот шашлык...
а уксус, перец, лук делают свое дело... пустить трактор и сгрести ети ящики с "шашлычком" в канаву.
я вот точно знаю как делает шашлык мясник в "Советском докторе". Вы представляете, он даже перед тем как фарш крутить, мясо моет!!!
да и мясо у него всегда свежее и чистое
Да... проблема действительно, нормального мяса(как и курей) в городе не купишь!
или бразилия размороженная(говорят парное) или клинское шприцованное по самые не балуй.
Я вот даже мясо покупаю в Долгопе. Там несколько мест где торгуют.
В торговом центре тоже торгуют деревенским, но цена не говорит о качестве. Стоят пыль сдувают... а как они кидаются на потенциального покупателя... страшно становится.
Нужен в городе магазин, где можно было купить свежее российское мясо и все из мяса

Tugarin

Цитата: Omega от января 20, 2008, 23:30:48
Покупаю уже несколько лет в палатке около входа в ТЦ справа.пока проблем не было
ба... знакомая палатка!!! Помню, так захотелось пожарить поросятинки... купили кусок , жарим, вилки точим...
но вдруг пошел такой вонючий запах типа жареной тухлой селедки... ужинали глазуньей.
А вы посмотрели бы как делают фарш...

Tugarin

Цитата: Panchita от января 23, 2008, 13:27:55
Прошу сообщить точные координаты , где в Надежде продают "вчерашний убой", мы с котом Василием сходим...

Omega

Цитата: Tugarin от января 23, 2008, 21:37:47
ба... знакомая палатка!!! Помню, так захотелось пожарить поросятинки... купили кусок , жарим, вилки точим...
но вдруг пошел такой вонючий запах типа жареной тухлой селедки... ужинали глазуньей.
А вы посмотрели бы как делают фарш...
Значит мне пока везло.. :)Я не первый год покупаю.Ноль проблем.А в подноготную не лезу, иначе вообще будем питаться только крапивой со своего огорода.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

mirk

Tugarin

Цитата: mirk от января 23, 2008, 21:45:43
Tugarin Вы пищивик ?
Вы угадали!!! на мясокомбинате сторожую

garret

Цитата: Tugarin от января 23, 2008, 21:30:17
Цитата: Wintt от января 19, 2008, 19:55:12
Изжай в Останкино, там в доль дороги тетушки стоят шашлык торгуют (оч хароший кста) думаю у них и мяску мона прикупить
Горожане!!! Вы бы видели где и как большинство етих останкинских теток делают(из какого мяса) этот шашлык...
а уксус, перец, лук делают свое дело... пустить трактор и сгрести ети ящики с "шашлычком" в канаву.
я вот точно знаю как делает шашлык мясник в "Советском докторе". Вы представляете, он даже перед тем как фарш крутить, мясо моет!!!
да и мясо у него всегда свежее и чистое
Да... проблема действительно, нормального мяса(как и курей) в городе не купишь!
или бразилия размороженная(говорят парное) или клинское шприцованное по самые не балуй.
Я вот даже мясо покупаю в Долгопе. Там несколько мест где торгуют.
В торговом центре тоже торгуют деревенским, но цена не говорит о качестве. Стоят пыль сдувают... а как они кидаются на потенциального покупателя... страшно становится.
Нужен в городе магазин, где можно было купить свежее российское мясо и все из мяса

А что Долгопа обросла свинофермами и коровниками? Да нафиг магазин  очередной, если там будут продавать то-же самое? А СовДоктор в Останкино построен-то недавно и цены и качество...как Вам сказать... хоть руки мой, хоть ноги... :)