0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Все лето закупалась этим мясом. Цены были выше. Сейчас наверное народу на дачи меньше ездит, поэтому и цены опустили чуток. Что могу сказать: 1) пару раз попадалось свежее, но вонючее мясо некастрированного хряка (выкинула), 2) кошка это мясо не ест, 3) готовый шашлык-жесткий. Думаю вот чем они поросят кормят?А так все отлично.
На Трудовой рядом с дмитровкой рынок, афигенное мясо. В выхи решили пожарить на даче мясо, вкуснее никогда не ела. Цены не низкие 1 кг свинины (окорок) 300 р., 1 кг.фарша (50/50 свинина и говядина) 250 р. Да еще в гостинец или сала дадут, а мы просим кости для собаки, а там такие кости хоть суп вари
Цитата: Shaman от Декабря 11, 2008, 18:47:50Цитата: garret от Декабря 11, 2008, 18:20:41Я беру те же категории мяса втрое дешевле. И ехать особо никуда не надо... ну а то, что импортное, дык нормальное оно. Втрое? Это вырезку по стольнику? 100-150 рублёв за кило в среднем, окорок и карбонад - шейка бывает редко, вырезка не встречается.
Цитата: garret от Декабря 11, 2008, 18:20:41Я беру те же категории мяса втрое дешевле. И ехать особо никуда не надо... ну а то, что импортное, дык нормальное оно. Втрое? Это вырезку по стольнику?
Я беру те же категории мяса втрое дешевле. И ехать особо никуда не надо... ну а то, что импортное, дык нормальное оно.
Цитата: garret от Декабря 11, 2008, 18:53:00Цитата: Shaman от Декабря 11, 2008, 18:47:50Цитата: garret от Декабря 11, 2008, 18:20:41Я беру те же категории мяса втрое дешевле. И ехать особо никуда не надо... ну а то, что импортное, дык нормальное оно. Втрое? Это вырезку по стольнику? 100-150 рублёв за кило в среднем, окорок и карбонад - шейка бывает редко, вырезка не встречается.Тогда почему втрое? Соврамши?Преувеличимши?
Импортное мясо оно даже не пахнет когда его варишь. А когда свариться то будто кусок сжеванной бумаги дожевываешь. Бяя.
Цитата: Shaman от Декабря 11, 2008, 18:55:22Цитата: garret от Декабря 11, 2008, 18:53:00Цитата: Shaman от Декабря 11, 2008, 18:47:50Цитата: garret от Декабря 11, 2008, 18:20:41Я беру те же категории мяса втрое дешевле. И ехать особо никуда не надо... ну а то, что импортное, дык нормальное оно. Втрое? Это вырезку по стольнику? 100-150 рублёв за кило в среднем, окорок и карбонад - шейка бывает редко, вырезка не встречается.Тогда почему втрое? Соврамши?Преувеличимши? Потому что импортное. Я говорю, что знаю.
Цитата: шелест от Декабря 11, 2008, 18:58:31Импортное мясо оно даже не пахнет когда его варишь. А когда свариться то будто кусок сжеванной бумаги дожевываешь. Бяя. Неприятный запах имеет залежавшееся и старое мясо, которое и хранилось хз как. А дорогое особо и брать-то не будут. И этот запах, кстати, я только на отечественном мясе и встречал в основном. А Вы нюхаете или едите?
Мясо пахнет мясом всегда.