ясно, приду, скажу: "Я от Ленны и тока попробуйте мне плохое мясо подсунуть "
нууу, я не настолько близко с этими тетками знакома, просто хожу туда регулярно, с ребенком, тетка я приметная, беру всегда всего много, вот они и стараются не упустить покупателя. а так чтобы вась-вась с ними-этого у меня нет
да какой там рецепт? беру кусок говядины, мякоти, режу меленько, как азу, соль, перец по вкусу. красный лук режу тонкими полукольцами, чернослив без косточек целиком кладу, все это дело вместе перемешиваю, минут 15-20 оставляю, чтобы все пропиталось. потом перекладываю в кастрюлю, водичкой заливаю, и тушу часа 2. в конце добавляю чуть-чуть муки для загустения, и под самый конец лаврушку закидываю. перед подачей на стол свежей зеленью украшаю. мои едят за обе щеки
иной раз и помидорчики черри добавляю, если чернослива нет, все равно вкусно. и грибы клала, шампиньоны целые, тоже съели за милую душу.