Подскажите, где на Лобне можно отремонтировать зеркало.Заранее спасибо.
Цитата: -ENN- от Января 14, 2008, 19:33:47Подскажите, где на Лобне можно отремонтировать зеркало.Заранее спасибо.Ань, хде ты была? я тока сёни зеркало отдала ...... целое причём
Цитата: -ENN- от Января 14, 2008, 19:33:47Подскажите, где на Лобне можно отремонтировать зеркало.Заранее спасибо.а их ремонтируют
Цитата: MTB от Января 14, 2008, 20:12:08Цитата: -ENN- от Января 14, 2008, 19:33:47Подскажите, где на Лобне можно отремонтировать зеркало.Заранее спасибо.Ань, хде ты была? я тока сёни зеркало отдала ...... целое причём привет Танюшь. зеркало новое, куплено недавно было. откололся кусочек с низу, просто надо отрезать ровно.а у нас нету для резки стекла х....и этой, которая режет.у нас это зеркало лежит уже пол года почти. не как руки не доходят отнести куда нить.
Цитата: -ENN- от Января 15, 2008, 16:05:17Цитата: MTB от Января 14, 2008, 20:12:08Цитата: -ENN- от Января 14, 2008, 19:33:47Подскажите, где на Лобне можно отремонтировать зеркало.Заранее спасибо.Ань, хде ты была? я тока сёни зеркало отдала ...... целое причём привет Танюшь. зеркало новое, куплено недавно было. откололся кусочек с низу, просто надо отрезать ровно.а у нас нету для резки стекла х....и этой, которая режет.у нас это зеркало лежит уже пол года почти. не как руки не доходят отнести куда нить.теперь понял, но там мало отезать, еще и зашлифовать же надо
Цитата: -ENN- от Января 15, 2008, 16:05:17Цитата: MTB от Января 14, 2008, 20:12:08Цитата: -ENN- от Января 14, 2008, 19:33:47Подскажите, где на Лобне можно отремонтировать зеркало.Заранее спасибо.Ань, хде ты была? я тока сёни зеркало отдала ...... целое причём привет Танюшь. зеркало новое, куплено недавно было. откололся кусочек с низу, просто надо отрезать ровно.а у нас нету для резки стекла х....и этой, которая режет.у нас это зеркало лежит уже пол года почти. не как руки не доходят отнести куда нить.Приветик Анют ) а у нас нету для резки стекла х....и этой, которая режет. ну эта х... называется стеклорез ) реально сделать самим он стоит рубликофф 50 и шлифануть можно тожа в домашних условиях шкуркой или напильником =)
Цитата: Shumok от Января 17, 2008, 13:45:29Цитата: -ENN- от Января 15, 2008, 16:05:17Цитата: MTB от Января 14, 2008, 20:12:08Цитата: -ENN- от Января 14, 2008, 19:33:47Подскажите, где на Лобне можно отремонтировать зеркало.Заранее спасибо.Ань, хде ты была? я тока сёни зеркало отдала ...... целое причём привет Танюшь. зеркало новое, куплено недавно было. откололся кусочек с низу, просто надо отрезать ровно.а у нас нету для резки стекла х....и этой, которая режет.у нас это зеркало лежит уже пол года почти. не как руки не доходят отнести куда нить.Приветик Анют ) а у нас нету для резки стекла х....и этой, которая режет. ну эта х... называется стеклорез ) реально сделать самим он стоит рубликофф 50 и шлифануть можно тожа в домашних условиях шкуркой или напильником =) Анютк, соглашайси. Мишка поможет. они с Игорьком быстрее сделают - пока ты будешь искать)_ :
Ребенок разбил зеркало в шкафу-купе, надо отремонтировать, полностью не хотим менять. Возможно ли это? И занимается кто то этим в Лобне или Долгопрудном?