В четверг планируем с дочей на пробное занятие в Ладушки сходить. девочки, как у кого нынешнее впечатление от Ладушек? Мы я так понимю будем если станем ходить в группе 6-ми. При таком количестве народа там место остается дышать?
Попытка была неудачной. дочка отказалась идти на занятие, в итоге пришли, походили там и за 5 минут до занятий доча заистерила И вместо нас взяли другую маму с мальчиком. А вот скажите мне, а почему в Ладушках к примеру одна группа только, не пользуется популярностью у мамочек или что? огично создавать несколько групп, ведь наверняка спрос есть.
Пчёлочка-Валюшечка ага, это были мы. Я даже деток не успела посмотреть кто ходит на занятия, истерика конечно меня врасплох шастала. А вам сколько? Нам 1,7 и мы совсем не разговариваем
Даша,а в какой вы группе?
дали где-то флаер. Типа Ладушки на Ленина 15, каб 12.... А что тогда на Крупской?
Девочки, посоветуйте пожалуйста в какую развивалку с ребенком 1год 2мес можно походить? почитала темку, Ладушки только с полутора, маленькая страна и колосок-отзывы не очень....а еще куда можно податься?