мысля появилась, вдруг это домашний пес, может хозяева его выпускают погулять! Он ведь ухоженный, чистенький и в ошейнике. И как обычно говорят - такой добрый он у нас, мухи не обидет
Вечно я какие-то ужасы рассказываю, но уж не буду отступать от сложившейся традиции. Я ж не виновата, что со мной вечно какие-то неприятности происходят.
Короче, 8 января пошла я гулять с собакой примерно в 9 вечера. На улице никого, лишь очень редкие прохожие. Гуляем мы с моим псом, никого не трогаем (кто не теме, пес старый, слепой и у него лапки заплетаются), причем мы всегда гуляем на поводке, хотя он никого даже не порывается тяпнуть. И вдруг на нас летит здоровоя рыжая гладкошерстная псина, в ошейнике, зубы до ушей. В породах я слабо разбираюсь, но какая-то бойцовая псина, что-то типа стаффордширского терьера, но я могу ошибаться. Своего пса я схватила на руки и оказалась просто припертой к ограде детской поликлиники. Судорожно глазами начала искать хозяина, хотя где-то в глубине души предполагала, что у людей могло хватить ума отпустить ее гулять одну. Пока собака лаяла на нас и пыталась с разных сторон наскочить, я орала ей "фу", но меня, разумеется чужая собака слушать не будет. Потом гляжу, идет какая-то бабка, божий одуванчик, в районе д.д.2-4 по ул.Победы. То есть она очень даже не рядом со своей собакой шла. Видела, как я стою и кричу, и даже оттуда не прикрикнула на своего пса. Вот когда поравнялась с нами, тогда сказала ему что-то типа "пошли, мальчик", и даже за ошейгик его не взяла! А мне говорит "Что Вы так разорались, он просто поздороваться подошел". Ага, я прям специально поздороваться вышла на ночь глядя с ее барбосом, очень мне его "здрасти" нужно!!! Как же я материлась ей вслед!!! Вот уроды! А вы говорите "Байдураева, Байдураева". Да у нее целый ряд последователей есть, никто ж за это не наказывает и не собирается. За собачью какашку штраф ввели в Москве 500-1000 руб, а если вас случайно на улице порвут, так вам и надо, дома надо сидеть. Выходит, так?