Цитата: MTB от Января 07, 2008, 22:47:53когда так пишите - думайте, что это может не нравица ......... шутка не удаласи -500 прости нас,Леопольд
когда так пишите - думайте, что это может не нравица ......... шутка не удаласи -500
короче. все встали в строй. на первый-второй рассчитайсь. и на площадь к администрации. щаз я буду всем попы шлёпать. даждётиси :
Цитата: MTB от Января 07, 2008, 22:47:53когда так пишите - думайте, что это может не нравица ......... шутка не удаласи -500 да мы просто салату хотим))) вот и все)))
Цитата: MTB от Января 07, 2008, 22:49:34короче. все встали в строй. на первый-второй рассчитайсь. и на площадь к администрации. щаз я буду всем попы шлёпать. даждётиси :блин,я ужо завёлся
Цитата: MTB от Января 07, 2008, 22:49:34короче. все встали в строй. на первый-второй рассчитайсь. и на площадь к администрации. щаз я буду всем попы шлёпать. даждётиси :так, погоди, это я собиралась шлепать, так что давай в порядке очереди)))
шо? не хатите по попии на морозе? да?лана - буит вас и салатик и компотик. тока после 14 января. встали в строй - всё равно рассчитаться нада
Ну чё кто следуйщий???
Цитата: MTB от Января 07, 2008, 22:51:13шо? не хатите по попии на морозе? да?лана - буит вас и салатик и компотик. тока после 14 января. встали в строй - всё равно рассчитаться нада Первый!!!
Цитата: shluz от Января 07, 2008, 22:54:48Ну чё кто следуйщий??? я уже отшлепал себя сам,вы долго тянитеотбой так что шлепать будут тока тебя