Цитата: Shaman от Января 07, 2008, 16:20:53Цитата: shluz от Января 07, 2008, 16:19:24Цитата: MTB от Января 07, 2008, 16:16:18да мне не жалко. прихадите. тока учтите - всего 1 кг. Все равно работники не пришли - чёрт их дери((((((((((( римонт на неделю затянетсяМдя не повезло с ремонтом!!! Ну почему не повезло? Танюш, приходи ко мне 9-го, я те доверю обои обрывать... :спасиб, дорогой. но я завтра на работу выхажу. поэтому и сижу-туплю и злюсь. энто ты чё там - думаешь я сама xnkk ремонтом занимаюси? .во приколист - у миня руки из пятой точки растут - я не умею сволочи - раз обещали, хоть бы позвонили. хады!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: shluz от Января 07, 2008, 16:19:24Цитата: MTB от Января 07, 2008, 16:16:18да мне не жалко. прихадите. тока учтите - всего 1 кг. Все равно работники не пришли - чёрт их дери((((((((((( римонт на неделю затянетсяМдя не повезло с ремонтом!!! Ну почему не повезло? Танюш, приходи ко мне 9-го, я те доверю обои обрывать... :
Цитата: MTB от Января 07, 2008, 16:16:18да мне не жалко. прихадите. тока учтите - всего 1 кг. Все равно работники не пришли - чёрт их дери((((((((((( римонт на неделю затянетсяМдя не повезло с ремонтом!!!
да мне не жалко. прихадите. тока учтите - всего 1 кг. Все равно работники не пришли - чёрт их дери((((((((((( римонт на неделю затянется
прикольно!!!!!!!!!!! щаз позвонили, сказали утром придут - всё доделают. вот соседям завтра маим подвезло (особенно соседке) ....... мало того что с маим малым останется, так ещё и за ремонтом придёца приглядывать
конечно - радость. а то сидела на иголках. а щаз ещё и пельмешек домашних принесут - ляпотаааааааааааааааааааааааа
Цитата: Katerina от Января 06, 2008, 21:59:52Цитата: Shaman от Января 06, 2008, 21:58:14Да вижу, вижу. По-моему, пора познакомиться, я тя угощу...ну чем там маленьких угощают?... ::)Мороженым? А если горлышко бо-бо? Тогда кашалаткой? :А меня почему никогда шоколадкой не угощал?Виновен! ::)Когда исправлять оплошность бум?
Цитата: Shaman от Января 06, 2008, 21:58:14Да вижу, вижу. По-моему, пора познакомиться, я тя угощу...ну чем там маленьких угощают?... ::)Мороженым? А если горлышко бо-бо? Тогда кашалаткой? :А меня почему никогда шоколадкой не угощал?
Да вижу, вижу. По-моему, пора познакомиться, я тя угощу...ну чем там маленьких угощают?... ::)Мороженым? А если горлышко бо-бо? Тогда кашалаткой? :
Цитата: Katerina от Января 07, 2008, 01:24:43Погран,я к тебе выезжаю, меня здесь никто не любит... :'(я люблю,я! :D
Погран,я к тебе выезжаю, меня здесь никто не любит... :'(
Цитата: Shaman от Января 06, 2008, 22:03:08Цитата: Katerina от Января 06, 2008, 21:59:52Цитата: Shaman от Января 06, 2008, 21:58:14Да вижу, вижу. По-моему, пора познакомиться, я тя угощу...ну чем там маленьких угощают?... ::)Мороженым? А если горлышко бо-бо? Тогда кашалаткой? :А меня почему никогда шоколадкой не угощал?Виновен! ::)Когда исправлять оплошность бум? На днях!
Цитата: yasha от Января 07, 2008, 02:00:55Цитата: Katerina от Января 07, 2008, 01:24:43Погран,я к тебе выезжаю, меня здесь никто не любит... :'(я люблю,я! :DДавно ли? Что то я не замечала...
Чёто не хочет ничё Катерина начинать!!!
может,завтра начнём?
всегда :D