проезд под "кирпич", если это не улица с односторонним движением
это где ты такое видел? где нет движения навстречу вешают "движение запрещено" (круг красный). а кирпич - всегда выезд на встречку. если только не самоуправство местных жителей, не желающих въезда на их территорию.
Ребяты, вы непоняли... имеем две полосы в разные стороны... (дело происходит на Космодемьянских.. м Войковская) к метро едут все, от метра тока автобусы. Человек выезжая на перекрестке пересек перпендикулярно трамвайные пути, и повернул налево (под запрещающий знак не заметив такового) далее на каждом перекрестке (2шт) висели кирпичи (а никак не красный круг)..... на последнем перекрестке где уже конец зоны ограничения и движение разрешено, на встречу ехал гаец... ну в общем догнал... и стал шить такую батву : Проезд на 2!! кирпича (ессено самих нарушений он не видел, ввиду его (гайца) отсутствия в тот момент) + (я уссался) неправильный проезд
ПЕРЕЕЗДА!!!!!!!! вот тут я просто
оху опух... оказывается везд на дорогу с пересеканием трамвайных путей - ПЕРЕЕЗД!!!!!!!!!
ну в общем ничего не сделали все вернули... просто потрепали нервы.. и мне стало любопытно что за штрафы нонче за знаки