«Довезу.лобня.Ру»

Автор coustou, декабря 23, 2007, 01:53:33

« назад - далее »

Lenna

А вот странно, что не смотрели, потому что мы предупредили, что машина долго стояла, и мы ее к ТО готовим, и просили проверить всё. Спасибо за консультацию, Василий!

ЗЫ Ури начинающий автолюбитель, а я начинающий автомеханик, поэтому ни с чем мы не сталкивались :)

MTB

завтра утром (пятница 17.04.) в 8.30  еду в Мегу-Химки ....... каму нада?
тынц...тынц...тынц.............

DiLeila

Привет всем! Пока машина в сервисе, нужна помощь! Может кто-то ездит с утра из Лобни по Дмитровке до Алтуфьевского шоссе, вообще нужно до ВДНХ, но я могу и на метро от алтуфьева. Сегодня добиралась на общественном транспорте, очень напрягло. Помогитеееееееееее красивой общительной девушке вовремя приезжать на работу!)))))

MTB

Цитата: DiLeila от апреля 23, 2008, 13:47:28
Привет всем! Пока машина в сервисе, нужна помощь! Может кто-то ездит с утра из Лобни по Дмитровке до Алтуфьевского шоссе, вообще нужно до ВДНХ, но я могу и на метро от алтуфьева. Сегодня добиралась на общественном транспорте, очень напрягло. Помогитеееееееееее красивой общительной девушке вовремя приезжать на работу!)))))

:ai: :ai: :ai:

это тебе к вечеру шоль на работу?????????  :D

DiLeila

почему? я за час доезжаю обычно..на работу с утра

MTB

Цитата: DiLeila от апреля 23, 2008, 17:15:11
почему? я за час доезжаю обычно..на работу с утра
время выезда?

DiLeila

в-7-8-9 не так принципиально

Junkie

Цитата: DiLeila от апреля 23, 2008, 17:40:31
в-7-8-9 не так принципиально

машина с мигалкой и машинами сопровождения? ???

DiLeila

Да че вы все так..про дмитровку..я всегда нормально доезжаю, ну не стою конечно в одном ряду всегда и по обочинам езжу бывает, но час это объективно нормальное время...и вообще это не по теме, кому показать, как за час доехать по дмитровке от лобни до вднх?))))))))))))

MTB

не не, пасиб .........  мы по тротуарам не ездим :D

а ваще завтра в 7.10-7.15 еду по Дмитровке на Сущёвку .......  воть

но я езжу аккуратно  ::) .... тока матерюсь часто  :D :D :D :D :D

DiLeila

MTB

до какого? первое по ходу - Петровско-Разумовское

DiLeila

ну нормально,седня я ехала на маршрутке, теперь решила попробовать на метро..

Junkie

я када еду в универ у меня днём то за час до метро савёловская редко када получается добраться.... за час до вэдэшки - это фантастика!

MTB

Костик, я ваще када училаси ..  на лепездричке ездила ... и никаких экспрессов  ;)