Цитата: Alexandra от Декабря 21, 2007, 00:02:20... похоже на мою сестру, только иномарки нет и немножко курящая чутьчуть и чутьчуть пьющая.кастинг не пройден
... похоже на мою сестру, только иномарки нет и немножко курящая чутьчуть и чутьчуть пьющая.
вниманию её портрет:
Цитата: VVVLoVe от Декабря 18, 2007, 11:24:23вниманию её портрет:прямо моя соседка....
Александра! для чистоты эксперимента создай тему в этом разделе с голосованием "невеста №1 для ВВВЛаВа". В теме выкладывай пару фоток сестры и полное описание в соответствии с перечисленными мной пунктами. В голосовании следующее:Вопрос: Подойдет ли по Вашему мнению эта девушка ВВВЛаВу?Ответы:Да, это то, что нужно!Нет, не подойдет!Не знаю. на усмотрение ВВВМне пофигИ посмотрим, как к этому отнесутся люди. слабо?[/color]
Цитата: Семен Семеныч от Декабря 21, 2007, 10:03:07Цитата: VVVLoVe от Декабря 18, 2007, 11:24:23вниманию её портрет:прямо моя соседка.... познакомь
После этого поста считаю что ВВВЛаву больше всего подойдет какая-нибудь бомжиха с вокзала. Ему ещё соцопрос нужен и фото в студию !!!!! ЁПРСТ :
Цитата: VVVLoVe от Декабря 21, 2007, 11:36:35Цитата: Семен Семеныч от Декабря 21, 2007, 10:03:07Цитата: VVVLoVe от Декабря 18, 2007, 11:24:23вниманию её портрет:прямо моя соседка.... познакомь ну... нее.... я ей просто скажу чтоб сюда заглянула при случаи, а дальше вы сами...а то еще свчку попросите подержать....
плохо чтоли? на зачотную порнушку посмотришь
Цитата: VVVLoVe от Декабря 21, 2007, 13:29:11плохо чтоли? на зачотную порнушку посмотришь То есть ты полагаешь, что дэвушка таких параметров, как ты запросил, мало того, что окажется с тобой в койке, но и будет согласна, чтоб за ней подглядывали? Ню-ню... Хотя, если под интеллигентностью ты подразумевал именно это, то твои шансы найти свой идеал резко возрастают...
Цитата: Ulia от Декабря 21, 2007, 12:10:02После этого поста считаю что ВВВЛаву больше всего подойдет какая-нибудь бомжиха с вокзала. Ему ещё соцопрос нужен и фото в студию !!!!! ЁПРСТ :так сделай свою тему и пиши там про это. не засирай мою...
Цитата: VVVLoVe от Декабря 21, 2007, 13:28:36Цитата: Ulia от Декабря 21, 2007, 12:10:02После этого поста считаю что ВВВЛаву больше всего подойдет какая-нибудь бомжиха с вокзала. Ему ещё соцопрос нужен и фото в студию !!!!! ЁПРСТ :так сделай свою тему и пиши там про это. не засирай мою...Зачем свою? Я по теме. Что есть то есть.
так это их проблемы. в этой теме я не с ними знакомлюсь, а с теми, кто подходить под требования.