Цитата: stalker от Декабря 18, 2007, 01:38:14Агитировать???А кому нужна сейчас агитация? Не 90 года,когда плебс вываливал на улицы с транспарантами.Ну тугой ты....иди с миром
Агитировать???А кому нужна сейчас агитация? Не 90 года,когда плебс вываливал на улицы с транспарантами.
Вы,товарищ,извините,остановились в развитии где то в 90 годах. Теже лозунги,тот же задор в глазах. Хватит ,право,делать круглые глаза. Не по нраву беспредел-заточи топор и на тропу войны. А нет,так и демагогией нечего тут заниматься.
Цитата: olwares от Декабря 18, 2007, 01:41:46Цитата: stalker от Декабря 18, 2007, 01:38:14Агитировать???А кому нужна сейчас агитация? Не 90 года,когда плебс вываливал на улицы с транспарантами.Ну тугой ты....иди с миромМожет и тугой,зато без розовых соплей на подбородке.
Молчание.....Ну значит нихера! Нихера ты не сделал и нихера твоя шкура не стоит.И ты не один такой...Такие почти все.
А вот почему мы в такой глубокой жопе я и хочу понять...
Все что у меня есть-все мое. Не много ,но и немало. По крайней мере -не кричу о себе,что я неудачник.
Цитата: stalker от Декабря 18, 2007, 01:52:48Все что у меня есть-все мое. Не много ,но и немало. По крайней мере -не кричу о себе,что я неудачник.Мальчик .....у меня то все намнго лучше чем ты могеш себе представить...То что у тя есть....досталось по наследству...но не все такие счастливые...у многих есть сложности...
Цитата: stalker от Декабря 18, 2007, 01:44:03... А нет,так и демагогией нечего тут заниматься. Как мы видим, 60% населения нашей страны действительно населяет БЫДЛО.
... А нет,так и демагогией нечего тут заниматься.