Важно! дела по дому! Оптимизация!

Автор vvvlove, декабря 17, 2007, 14:17:48

« назад - далее »

vvvlove

Цитата: shluz от декабря 17, 2007, 16:41:40
Ну и хорошо будет жить наш Гуру пока без холодильника!!!Кормят и хорошо!!! :D ;) :)
ага...  ;D

давайте про оптимизацию! домохозяйки и домохозяины! у вас же куча секреетов!  ;D

lonelywind

А на НГ как собирался? в последний день чтоль?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

vvvlove

Цитата: lonelywind от декабря 17, 2007, 16:45:18
что собирался? ты про что?  :)

lonelywind

Цитата: VVVLoVe от декабря 17, 2007, 16:46:18

Про НГ ! Воффка ! Не тормози !  Продукты ты закупать в последний день чтоль собирался? раз без холодильника то...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

vvvlove

Цитата: lonelywind от декабря 17, 2007, 16:49:03
Цитата: VVVLoVe от декабря 17, 2007, 16:46:18

Про НГ ! Воффка ! Не тормози !  Продукты ты закупать в последний день чтоль собирался? раз без холодильника то...
не... у меня есть варианты ещё! у меня холодный подвал, например... потом я могу оставить продукты на кухне с открытым окном... могу купить холодильник под новый год... вариантов куча! всё зависит от того, какая будет ситуация. если щас зарплату наслюнявят, то я буду выбирать между холодильником и стиралкой...

Byka

Цитата: VVVLoVe от декабря 17, 2007, 16:43:27
про оптимизацию...... у вас же куча секреетов
секретов нет, а оптимизация сводится по-моему к двум вещам:
1. покупка, как уже говорили, бытовой техники
2. следуй золотому правилу: "не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня",
иначе дел может, мягко говоря, накопиться  ;D
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

BANDITKA

Просто возьми и начни убираться))))  ;) В одну руку пылесос , в другую тряпку)))
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

Vasiliy

Цитата: VVVLoVe от декабря 17, 2007, 16:12:49
Ветер... Серега долго ржал, когда я ему рассказал, что я сделал со своим холодильником... ты тоже поржи )))

У меня лёд накопился в морозильнике... короче осталась маленькая дырочка всего то... и я решил методом ускоренной разморозки освобдить место.... Я начил долбить лёд стоместкой, и собственно пробил трубку с фрионом и он на меня попёр  ;D ;D ;D  теперь мой холодильник в подвале за место шкафа  ;D ;D ;D
Баян ужо ;D
http://forum.lobnya._info

Katerina

Вова, я не заморачиваюсь, а делаю дела по дому по мере надобности,т.е. вижу что полы грязные- помою, есть нечего- приготовлю и т.д.....

tinkaer

Darling

Цитата: VVVLoVe от декабря 17, 2007, 14:17:48...
а есть ли у вас свои способы оптимизации домашних дел, домашние секреты, которые помогают экономить время и силы?
Вов, тебе больше всего поможет сэкономить время и силы прекращение выработок путей оптимизации типа
... и я решил методом ускоренной разморозки освобдить место....
Ибо ты явно устроен по схеме Черномырдина "хотели как лучше, а получилось как всегда" :)

shluz

Цитата: Darling от декабря 17, 2007, 19:50:30
Цитата: VVVLoVe от декабря 17, 2007, 14:17:48...
а есть ли у вас свои способы оптимизации домашних дел, домашние секреты, которые помогают экономить время и силы?
Вов, тебе больше всего поможет сэкономить время и силы прекращение выработок путей оптимизации типа
... и я решил методом ускоренной разморозки освобдить место....
Ибо ты явно устроен по схеме Черномырдина "хотели как лучше, а получилось как всегда" :)
Да лан он тока учиться размораживать таким способом скоро лучше и быстрее всех будет!!! ;D ;D ;D

Darling

Цитата: shluz от декабря 17, 2007, 19:53:56
Да лан он тока учиться размораживать таким способом скоро лучше и быстрее всех будет!!! ;D ;D ;D
...интересно только, сколько у него на это обучение холодильников уйдет? :)

shluz