Цитата: stalker от Декабря 20, 2007, 21:02:52Согласен! Хоть к казакам отношусь скептически.Зря, Серёга. Я казак. Хоть и вдали от своего войска.Ты видел фоту на Майл.ру. У меня знак принадлежности к казачьему войску на груди висит.На всём моём камуфляже висеть будет. Пока жив.
Согласен! Хоть к казакам отношусь скептически.
а шашка е? :
а в москве не казаки,а клоуны. Извини,если обидел.
Цитата: stalker от Декабря 20, 2007, 21:20:36а в москве не казаки,а клоуны. Извини,если обидел.Ты не обидел. Всё нормально.Дураков везде хватает. А этим не хватает нас. Приднестровского Казачьего Войска.
Цитата: Погран от Декабря 20, 2007, 21:14:14Цитата: stalker от Декабря 20, 2007, 21:02:52Согласен! Хоть к казакам отношусь скептически.Зря, Серёга. Я казак. Хоть и вдали от своего войска.Ты видел фоту на Майл.ру. У меня знак принадлежности к казачьему войску на груди висит.На всём моём камуфляже висеть будет. Пока жив. Моя жена из донских казаков. Прикинь,везуха! Просто у меня терки были в москве с казаками. а в москве не казаки,а клоуны. Извини,если обидел.
Плохо ты читал мой пост. Я не клоун! Запомни это. Армия-это сила!!!
Казаки реально должны жить на границах империи и заниматься тем,для чего им там поселиться разрешали беспошлинно - охранять границы.И прав им надо дать реальных ,штоб не было ето художественной самодеятельностью,как все у нас .......
Цитата: stalker от Декабря 20, 2007, 21:41:36Плохо ты читал мой пост. Я не клоун! Запомни это. Армия-это сила!!!смотря какая армия...
Цитата: Vasiliy от Декабря 20, 2007, 21:42:08смотря какая армия...Вроде бы наша начинает набирать силу.
смотря какая армия...
Надеюсь.