массовая драка

Автор wizus, декабря 14, 2007, 09:13:23

« назад - далее »

Lty

Ну тогда я расскажу.  ;). Троим захотелось подраться и они тупо стали докапываться до простого прохожего. Сбили его сног и стали избивать. У него был нож и он стал защищаться. Всех троих порезал. Но толко у одного проникающее ранение. Сам сбежал. Сейчас его ищут, но не что бы наказать, а что бы поощрить. Он практически один остановил троех невмеру рабушевавшихся личностей. Попадись другой могли бы быть совсем другие последствия для тех на кого нападали эти трое. Все это заснято камерой наблюдения. Об этом на совещании в понедельник  в Администрации. расказал начальник милиции. Мой начальник там был и так рассказал. Скоро будет разъяснение в газете.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Vasiliy

Цитата: Lty от декабря 18, 2007, 16:47:05
Ну тогда я расскажу.  ;). Троим захотелось подраться и они тупо стали докапываться до простого прохожего. Сбили его сног и стали избивать. У него был нож и он стал защищаться. Всех троих порезал. Но толко у одного проникающее ранение. Сам сбежал. Сейчас его ищут, но не что бы наказать, а что бы поощрить. Он практически один остановил троех невмеру рабушевавшихся личностей. Попадись другой могли бы быть совсем другие последствия для тех на кого нападали эти трое. Все это заснято камерой наблюдения. Об этом на совещании в понедельник  в Администрации. расказал начальник милиции. Мой начальник там был и так рассказал. Скоро будет разъяснение в газете.
ага... поощерят... статьей за превышение пределов необходимой самообороны :-\
http://forum.lobnya._info

wizus

Цитата: Vasiliy от декабря 18, 2007, 17:12:19

не перегибай. камера же все вроде сняла - разберутся :)

vvvlove

Цитата: wizus от декабря 18, 2007, 17:33:00

да уж...

форумчане! а кто ещё носит с собой нож? теперь самое время начать гонку вооружений?  >:(

Lenna

Цитата: VVVLoVe от декабря 18, 2007, 17:45:59
форумчане! а кто ещё носит с собой нож?
ну про форумчан ничего сказать не могу, не знаю. но в минувший четверг вышла в десятом часу вечера на улицу, и реально испугалась. двое подвыпивших молодых людей шли мимо нашего дома и хвастались, у кого какой нож при себе и кто сколько человек может "посадить на перо" (это они так выражались, понятное дело еще и с матом). так что, те, кто поздно с работы возвращается, имейте в виду.

Vasiliy

если у них оружия не было, то без мазы :-\ наши законы, самые гуманные законы :-\

lonelywind

Цитата: Vasiliy от декабря 18, 2007, 18:19:16

если у них оружия не было, то без мазы :-\

Если у него нож больше 10,5 см... то за холодное будут судить... а вот если нет... то самоооборона нормально пройдет !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Vasiliy

Цитата: lonelywind от декабря 18, 2007, 18:20:32
Если у него нож больше 10,5 см... то за холодное будут судить... а вот если нет... то самоооборона нормально пройдет !
насколько я помню, там есть еще понятие об "реальной оценке угрозы жизни и здоровью" *вольная интерпритация*

Frogg

один из троих точно был футбольный фанат,и как сообщил источник,уже не в первый раз находит на свою тыкву приключения - ранее ему уже проламывали башню,но ето его ничему не научило...... >:(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Wintt

Вот вот.... камера сняла... они с голыми руками, а он с холодным оружием... тут еще возникнет вопрос... а что йто вы батенька с ножичком разгуливаете, а там и до противогаза на морду и еще пары висяков не далеко.... и как грится " сходил блин за хлебушком" (с)  :-\
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

vvvlove

а вообще правильно, что камеры повесили! это степень безопасности!

Jull

Цитата: VVVLoVe от декабря 18, 2007, 21:31:54
а какая безопасность? типа эти камеры кто-то просматривает он-лайн и видят драку и приезжают разнимают?? ха-ха да пока приедут прибью всех нах

Князь Тишины

это степень безопасности!

как доказательства того что было... :-\

Wintt

Цитата: Jull от декабря 18, 2007, 21:58:59
а какая безопасность? типа эти камеры кто-то просматривает он-лайн и видят драку и приезжают разнимают?? ха-ха да пока приедут прибью всех нах
Ну кстати ты не права,  :) быстро довольно таки появляются... в особенности если драка большая, то может и сами успеют поучаствовать  ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Lev

Цитата: Lenna от декабря 18, 2007, 17:54:55
Цитата: VVVLoVe от декабря 18, 2007, 17:45:59
форумчане! а кто ещё носит с собой нож?
ну про форумчан ничего сказать не могу, не знаю. но в минувший четверг вышла в десятом часу вечера на улицу, и реально испугалась. двое подвыпивших молодых людей шли мимо нашего дома и хвастались, у кого какой нож при себе и кто сколько человек может "посадить на перо" (это они так выражались, понятное дело еще и с матом). так что, те, кто поздно с работы возвращается, имейте в виду.

На какой улице проживаете?
реклама удалена