Неее ну согласись Путин в отличие от Ельцина реально много сделал дляСтраны за эти 8 лет. До него страна не могла подняться с колен а сейчас всё совсем по другому. Мне нравится еще и то что он поднял вопрос о выправлении демографической ситуации в стране, о пенсионерах заботится, врачи стали нормальные деньги получать. И бухгалтера (я вчасности тоже не в обиде). Прогресс на лицо. Вспомни что было 8 лет назад. Жуть. Убежать хотелось и спрятаться куда нибудь.... а сейчас жить хоцца....
8 лет назад? Деточка, я так понимаю, Вам тогда было... эээ... 17 лет? И Вам как бухгалтеру мало платили?
А сейчас Вам, бухгалтеру частной фирмы, руководимой иностранцами, нормальную зарплату в 45000 руб., оказывается, ВВП обеспечил? Чем??? Разве что тем, что не отобрал.
Врачи стали НОРМАЛЬНЫЕ деньги получать? Где и какие врачи? ФИО в студию, плиз, хотелось бы знать этих счастливчиков, ибо их единицы и я лично с ними не знакома.
Re: Как вы будете голосовать на выборах в Госдуму?
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: MTB от 26 Ноября 2007, 12:40:22
да уж конечно ........ в годы перестройки лучше было ......... "верните нам Горбачёва и Ельцина" чтоль?
да ну вас((((((((((((((((((((((
Цитата: EasyJet от 26 Ноября 2007, 12:44:47
МТВ, в годы перестройки лучше не было. Благоприятная внешенэкономическая конъюнктура (по-простому, 100 убитых енотов за бочку сырой нефти) - вот неиспользованный шанс жить гораздо лучше. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Или непонятно?
Geo « Ответ #236 : 26 Ноября 2007, 12:51:14 »
хотел тоже расписать, но ты меня опередил. Иными словами: только последний дебил не смог бы управлять страной при таких ценах на нефть. СЕйчас же нас пытаются убедить в том, что нынешнее относительное благополдучие - заслуга лишь руководства страны.