уж лучше б говорола. может к компромису бы пришли, а так только пилит. особенно о том , что уже изменить нельзя
у меня зато возникает чувство неполноценности и жалости к себе, неужели у меня все тааак плохо. вчера опять меня до слез довела. все. решила больше с ней не общаться, ну или по минимуму.
я стараюсь. вот пивом с чипсами отпиваюсь сижу . отопьюсь и все будет нормально. надеюсь
Цитата: Alexandra от Декабря 19, 2007, 02:24:55я стараюсь. вот пивом с чипсами отпиваюсь сижу . отопьюсь и все будет нормально. надеюсь +1 Только "отвертка" без чипсов ... "вот и встретились два одиночества" (с)
Цитата: Darling от Декабря 19, 2007, 02:25:50Цитата: Alexandra от Декабря 19, 2007, 02:24:55я стараюсь. вот пивом с чипсами отпиваюсь сижу . отопьюсь и все будет нормально. надеюсь +1 Только "отвертка" без чипсов ... "вот и встретились два одиночества" (с) а ты с радости или тож грустишь?
Цитата: Alexandra от Декабря 19, 2007, 02:31:11Цитата: Darling от Декабря 19, 2007, 02:25:50Цитата: Alexandra от Декабря 19, 2007, 02:24:55я стараюсь. вот пивом с чипсами отпиваюсь сижу . отопьюсь и все будет нормально. надеюсь +1 Только "отвертка" без чипсов ... "вот и встретились два одиночества" (с) а ты с радости или тож грустишь?Да фих поймешь... второй день у меня это модное заболевание - депрессия...
точно. со вчерашнего дня она у меня
помоему, я уже почти справилась. руки, во всяком случае, трястись перестали
Цитата: Alexandra от Декабря 19, 2007, 02:46:19помоему, я уже почти справилась. руки, во всяком случае, трястись перестали А что пока еще не перестало трястись?
к счастью, тряслись только руки. вот такие они семейные узы(((
Цитата: Alexandra от Декабря 19, 2007, 02:54:34 к счастью, тряслись только руки. вот такие они семейные узы(((Хм... а что в таком случае в это время делали остальные части организма? Семья - это страшная сила