Отползли змеи в свои норы,накапливать яд до следующего раза.
Цитата: Frogg от Декабря 04, 2007, 17:09:53Цитата: mirk от Декабря 04, 2007, 16:30:51Кстаи по весне организовывался клуб лесби? куда он делся т.к. в него вступили только шам с пограном - он быстро самоликвидировался! Не помню в нём Пограна... :
Цитата: mirk от Декабря 04, 2007, 16:30:51Кстаи по весне организовывался клуб лесби? куда он делся т.к. в него вступили только шам с пограном - он быстро самоликвидировался!
Кстаи по весне организовывался клуб лесби? куда он делся
Цитата: Shaman от Декабря 04, 2007, 18:04:23Цитата: Frogg от Декабря 04, 2007, 17:09:53Цитата: mirk от Декабря 04, 2007, 16:30:51Кстаи по весне организовывался клуб лесби? куда он делся т.к. в него вступили только шам с пограном - он быстро самоликвидировался! Не помню в нём Пограна... :И я не помню, штобы Фрогг захаживал...
вот же клуб лезбиянов
Цитата: Vasiliy от Декабря 04, 2007, 19:42:26вот же клуб лезбиянов Ты чо опаздываешь?Давай. Твой номер.
меня тоже от розовых прёт
Цитата: VVVLoVe от Декабря 04, 2007, 23:21:51меня тоже от розовых прёт ооо, эко вас батенька колбасит
они клёвые
В последние 2 дня я просто офигеваю, дорогие форумчане. Зайдешь во "Встречи и знакомства", а там Голубая любовь это хорошо. и Гей знакомства. Зайдешь в "Курилку", а там скажем голубым нет. Такое ощущение, что на Форуме собрались люди сильно озабоченные проблемой геев. Если вы их поддерживает, то общайтесь на специально созданных форумах, а если противники, то лучше молчите в тряпочку. Ведь этим людям в первую очередь нужны ваши сообщения, чтобы они могли выговорится и показать себя. Лююююди, прислушайтесь к голосу разума.