Подскажите люди !!!

Автор lonelywind, июля 29, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

lonelywind

Скажите где и кто брал потребительский кредит и где?
Какие подводные камни при этом?
Банк "Русский стандарт" - вроде как по процентам у них оч.хорошо! Но в одной фирме мне сказали, что они занизили процент специально, и накалывают клиентов! Кто что знает по этому поводу?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

lonelywind

Неужели никто кредит не брал?

ahsel

А нах.. он нужен?  ;D

Лучше накопить сумму и быть в шоколаде  ;D

Лучше у товарисчей нормальных занять, на худой конец у родственников. Зачем дяде из банку платить за хзч?
Слов нет - одни междометия...

lonelywind

ЦитироватьА нах.. он нужен?  ;D

Лучше накопить сумму и быть в шоколаде  ;D

Лучше у товарисчей нормальных занять, на худой конец у родственников. Зачем дяде из банку платить за хзч?

На большой нах..   занять не у кого  :'( , а компутер очень хоца  :-/  да и по работе нужон !  8)

lonelywind

Народ ! Давайте по существу !!  Хоца до небалуйся!

normal_man

Я брал ноутбук через "Русский стандарт". Процент грабительский, но альтернативы не было - магазин работал только с этим банком.
Зато все оформили за 15 минут, а переплатил не так уж много.

ЗЫ: Через месяц после закрытия кредита прислали почтой КРЕДИТНУЮ карту на 50 т.р. Активировал по телефону. Очень удобно. Уже несколько раз выручала.

lonelywind

ЦитироватьЯ брал ноутбук через "Русский стандарт". Процент грабительский, но альтернативы не было - магазин работал только с этим банком.

ЗЫ: Через месяц после закрытия кредита прислали почтой КРЕДИТНУЮ карту на 50 т.р. Активировал по телефону. Очень удобно. Уже несколько раз выручала.

Просто там у них написано 19%, но мне сказали что русский стандарт спец. занижает его... то бишь % больше заявленного. Какой у тебя был процент?

BOSS

ЦитироватьПросто там у них написано 19%, но мне сказали что русский стандарт спец. занижает его... то бишь % больше заявленного. Какой у тебя был процент?

На круг выходит примерно 49%
если и занижен процент, то надо быть очень точным в сроках, а иначе вероломные повышенные проценты!

На мой взгляд стоит обратить внимание на сити-банк, уж лучше стандарта, точно!

Я сам пользуюсь 2 года Альфа банком. Очень доволен. У меня 2 золотые карточки этого бвнка. Если по вопросу кредита, то очень щедящая политика банка, и там люди, а не машины и если что всегда выслушают и выработают позитивное решение которое устроит все сторны!

Первое своё впечатление получил от Русского Стандарта. Создалось впечатление, что им наплевать на людей!
Даже к своим вклажчикам они мягко говоря равнодушны, представте как они относятся к тем кто взял кредит!

Geo

ЦитироватьЯ брал ноутбук через "Русский стандарт". Процент грабительский, но альтернативы не было - магазин работал только с этим банком.

денег положили 50 000? или чего?

lonelywind

Цитироватьденег положили 50 000? или чего?

я так понимаю, что 50 000 руб. - возможность взять на эту сумму кредит и помесячно оплачивать процент по остатку кредита.

BOSS

Цитироватьденег положили 50 000? или чего?

Возможность использования кредита по пластиковой карточке до 50000 руб.

BOSS

Цитироватья так понимаю, что 50 000 руб. - возможность взять на эту сумму кредит и помесячно оплачивать процент по остатку кредита.

Не по остатку кредита, а на сумму снятую с карты.
Причём погашение кредита не предусматривает его гашение ранее устанавливаемого срока и сумм превышающие установленного лемита погашения.

lonelywind

ЦитироватьВозможность использования кредита по пластиковой карточке до 50000 руб.

Ну в общем то я это и имел в виду  ;)

lonelywind

ЦитироватьНе по остатку кредита, а на сумму снятую с карты.

Ну это и есть сумма кредита  :P

BOSS

ЦитироватьНу это и есть сумма кредита  :P

несовсем так.

если вы имеете возможность гашения кредита ранее установленного срока, то соответственно и процент падает. В данном случае такая система не работает.
Сколько бы Вы не клали денег на карточку и сроки и процентная ставка останутся неизменными.