ну вот как этого товарища куда-то вытащить? я ж указала цель поездки. набрасываться не буду. честное пионерское
я даже не знаю куда ехать :'( заблудюсь водиночку
Feodal ,ну что ж вы между строк -т не читаете..да,90% форумчнок считают,что 42-44-многовато Так,я поддаюсь общей истерии и пойду сальца покромсаю.Давно где-то читала:от сала не толстеют...
Цитата: Alexandra от Ноября 15, 2009, 01:25:43я даже не знаю куда ехать :'( заблудюсь водиночкуМадам! А не Вам ли я зарядку для автомобильных аккумуляторов одолжил?
Цитата: Geri4 от Ноября 15, 2009, 01:30:40Цитата: Alexandra от Ноября 15, 2009, 01:25:43я даже не знаю куда ехать :'( заблудюсь водиночкуМадам! А не Вам ли я зарядку для автомобильных аккумуляторов одолжил?Будем иметь ввиду... Часто одалживает и зажимает.. ))
да да точно. я с нее пылинки сдуваю. на самом почетном месте храню. забери, а?
Будем иметь ввиду... Часто одалживает и зажимает.. ))
завтра вечером это приблизительно какого числа и восколько, я завтра до 10 занята. могу сегодня через минут 30.
Цитата: Feodal от Ноября 15, 2009, 01:32:06Будем иметь ввиду... Часто одалживает и зажимает.. ))Ага, а потом люди ночами не спят, вылавливают Сашеньку в форуме
да я всега здесь. я ж тебе предлогала врнуть еще летом((( я разве тебе тел не оставляла?